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Receta de pie de pecanas: Aprende a prepara este postre en casa

Prepara un rico pie de pecana con esta receta de
Prepara un rico pie de pecana con esta receta de "Cositaz Ricaz". | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar un pie de pecanas hecho en casa. Además nos brindan consejos para que la masa quede perfecta.

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Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil un pie de pecanas. Este postre, acompañado de tu bebida preferida, es ideal para compartirlo en familia.

RECETA DE PIE DE PECANAS

INGREDIENTES

  • Masa quebrada
  • 350 gramos de pecanas
  • 3 huevos
  • 85 gramos de margarina
  • 250 gramos de azúcar blanca
  • 100 gramos de miel de maple
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN

Forra el molde con la masa quebrada, refrigéralo hasta que lo volvamos a usar. Precalienta tu horno a 135°. Pica las pecanas en trozos medianos. En un bowl echa los huevos y el azúcar, mezcla hasta que esté consistente.

Agrega a la mezcla la margarina previamente derretida, también la miel de maple, esencia de vainilla y la pizca de sal. Integra los ingredientes y finalmente, echa las pecanas picadas. Una vez listo, vacíalo en el molde.

Empareja con una espátula y llévalo al horno por una hora aproximadamente. Luego, retíralo y déjalo enfriar a temperatura ambiente. Desmóldalo y ¡listo!

EL SECRETO

Recuerda desmoldar el pie de pecanas cuando esté frío, de lo contrario, se desmoronará.

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