Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19

Receta de pollo al horno con pastel de papas: Prepara este rico plato en casa

Receta para preparar pollo al horno con pastel de papa paso a paso con la receta de 'Kocinas'.
Receta para preparar pollo al horno con pastel de papa paso a paso con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: Instagram

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de pollo al horno con pastel de papas para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.

El pollo al horno con pastel de papa es un plato peruano rápido y fácil de preparar, por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar. 

RECETA DE POLLO AL HORNO CON PASTEL DE PAPA

INGREDIENTES

Para el pastel de papa:

  • 2 kg de papa blanca
  • ½ litro leche evaporada
  • 5 huevos

Para el pollo al horno:

  • 1 pollo
  • 2 cucharadas de sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Paprika
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de sillao
  • 2 cucharadas de ají panca

PREPARACIÓN

Para el pastel de papa:

Cortar la papa blanca en gajos y ponerle una buena cantidad de sal. Luego, mezclar en un bowl la leche evaporada con los huevos, sal y pimienta. En el recipiente de la papa, echa el queso rallado.

Enmantequilla una bandeja y agrega la papa con el queso, después, echa la mezcla con la leche. Ponlo al horno por 40 minutos a 240°. Deja que se enfríe antes de desmoldar porque si no, se desarmará.  

Para el pollo al horno:

Ponemos todos los ingredientes en un recipiente y sazonamos los trozos de pollo. Dejamos que se incorporen los sabores durante una hora. Luego, pon las presas en un pirex y échale el jugo que resta en el recipiente. Cúbrelo con papel aluminio y ponlo en el horno a 240° por media hora. ¡Listo!

EL SECRETO

En la preparación del pastel de papa, también puedes agregar tocino para que le dé ese toque ahumado.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA