Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Agustín Lozano dice que selección de fútbol no está eliminada del ir al Mundial de Fútbol 2026
EP 1751 • 29:32
Reflexiones del evangelio
Miércoles 20 de noviembre | "Empleado holgazán. ¿Conque sabías que soy exigente, que reclamo lo que no presto y siego lo que no siembro? Pues ¿por qué no pusiste mi dinero en el banco? Al volver yo, lo habría cobrado con los intereses"
EP 822 • 12:08
Sencillo y al Bolsillo
EP11 | SEGUROS: AHORRA CON ESTOS HACKS FINANCIEROS | MARÍA PAULA GUERRA-GARCÍA EN #SENCILLOYALBOLSILLO
EP 11 • 45:09

Nueva carta de alimentos y bebidas en Hotel Libertador de San Isidro

Nueva carta permite encontrar una gran variedad de entradas frías y calientes, así como innovadores platos de fondo en opciones "Mar" y "Tierra".

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El restaurante del Hotel Libertador San Isidro presentó una renovada carta de alimentos y bebidas, la cual ofrece los mejores ingredientes de la gastronomía peruana fusionados en deliciosos y sofisticados platos dulces y salados.

En la nueva carta se puede encontrar una gran variedad de entradas frías y calientes, así como innovadores platos de fondo en sus opciones "Mar" y "Tierra".

Dentro de las opciones de entradas, el restaurante ofrece un cremoso Risotto de langostinos al estilo italiano con setas caramelizadas en salsa americana perfumada al wisky o finas láminas de berenjena a la parmesana, con salsa napolitana aromatizada con albahaca.

Para quienes desean disfrutar de sabores más tradicionales, entre las opciones de "Tierra" destaca el tradicional Ají de gallina, servido con papas huayro al vapor, tapenade de aceitunas negras y queso fresco; esta vez en una innovadora presentación con finas lonjas de carne de gallina bañadas en la salsa de ají.

En la opción "Mar", ofrece el Filete de salmón a la plancha con canelones rellenos con vegetales y la Corvina a la plancha acompañada de un trío de arroces, salsa a la chorrillana y choclo bebe.

Los platos locales más reconocidos de la gastronomía peruana son infaltables en la nueva carta del restaurante del hotel.

El inigualable Lomo saltado con arroz y el Ceviche a la limeña con camote glaseado y choclo también han sido incluidos, siempre elaborados con los mejores ingredientes, conservando el sabor tradicional y el toque de sofisticación.

El restaurante del Hotel Libertador San Isidro, con capacidad para 60 personas, está ubicado en Los Eucaliptos Nº 550, distrito de San Isidro.

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA