Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Miércoles 9 de julio | "A estos doce los envió Jesús con estas instrucciones... Vayan y proclamen que el reino de los cielos está cerca"
EP 1025 • 12:21
Letras en el tiempo
Novelas sobre el futuro
EP 25 • 38:20
Informes RPP
Moquegua es la región más competitiva del país, por cuarto año consecutivo
EP 1305 • 06:13

Nueva carta de alimentos y bebidas en Hotel Libertador de San Isidro

Nueva carta permite encontrar una gran variedad de entradas frías y calientes, así como innovadores platos de fondo en opciones "Mar" y "Tierra".

El restaurante del Hotel Libertador San Isidro presentó una renovada carta de alimentos y bebidas, la cual ofrece los mejores ingredientes de la gastronomía peruana fusionados en deliciosos y sofisticados platos dulces y salados.

En la nueva carta se puede encontrar una gran variedad de entradas frías y calientes, así como innovadores platos de fondo en sus opciones "Mar" y "Tierra".

Dentro de las opciones de entradas, el restaurante ofrece un cremoso Risotto de langostinos al estilo italiano con setas caramelizadas en salsa americana perfumada al wisky o finas láminas de berenjena a la parmesana, con salsa napolitana aromatizada con albahaca.

Para quienes desean disfrutar de sabores más tradicionales, entre las opciones de "Tierra" destaca el tradicional Ají de gallina, servido con papas huayro al vapor, tapenade de aceitunas negras y queso fresco; esta vez en una innovadora presentación con finas lonjas de carne de gallina bañadas en la salsa de ají.

En la opción "Mar", ofrece el Filete de salmón a la plancha con canelones rellenos con vegetales y la Corvina a la plancha acompañada de un trío de arroces, salsa a la chorrillana y choclo bebe.

Los platos locales más reconocidos de la gastronomía peruana son infaltables en la nueva carta del restaurante del hotel.

El inigualable Lomo saltado con arroz y el Ceviche a la limeña con camote glaseado y choclo también han sido incluidos, siempre elaborados con los mejores ingredientes, conservando el sabor tradicional y el toque de sofisticación.

El restaurante del Hotel Libertador San Isidro, con capacidad para 60 personas, está ubicado en Los Eucaliptos Nº 550, distrito de San Isidro.

Video recomendado

Tags

Más sobre Negocios

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA