Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Del riesgo a la oportunidad: la IA y el futuro del empleo en el Perú
EP 280 • 04:36
Entrevistas ADN
Gran apagón del 28 de abril en España ratificó la importancia de la radio como medio confiable
EP 1837 • 10:29
El poder en tus manos
EP191 | INFORMES | Así vota la juventud peruana: lo que piensan, lo que esperan, lo que influye
EP 191 • 04:20

"Un caballero": Giacomo Bocchio resaltó gesto de Luciano Mazzetti tras dejar 'El Gran Chef Famosos'

Luciano Mazzetti es el reemplazo de Giacomo Bocchio en El Gran Chef Famosos.
Luciano Mazzetti es el reemplazo de Giacomo Bocchio en El Gran Chef Famosos. | Fuente: Instagram: @giacomo_bocchio, @luciano_mazzetti

El chef tacneño elogió la actitud de su sucesor, a quien calificó como “muy caballeroso” por llamarlo antes de asumir el rol de jurado en el programa.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Giacomo Bocchio, exjurado de El Gran Chef Famosos, sorprendió al revelar el gesto que tuvo Luciano Mazzetti —su reemplazo en el programa— antes de asumir el nuevo rol como jurado. Durante una transmisión en vivo, las palabras del chef tacneño llamaron la atención en redes sociales por su tono conciliador y respetuoso hacia su colega. 

Lejos de mostrar algún tipo de rencor, Bocchio destacó la actitud profesional de Mazzetti, a quien calificó como “muy caballeroso”. Según relató, el también cocinero lo llamó por teléfono antes de su debut en el programa. Aunque no reveló detalles de la conversación, aseguró que fue breve, cordial y bastó para dejar claro el aprecio mutuo entre ambos. 

¿Se une a 'América Hoy'? Giacomo Bocchio reaparece en televisión tras su salida de 'El gran chef famosos'

El chef también se mostró abierto a nuevas oportunidades en televisión y no descartó una posible llegada a América TV, especialmente tras su reciente aparición como invitado en América Hoy. 

Cabe recordar que El Gran Chef Famosos marcó el debut de Bocchio en la pantalla chica como jurado.  

¿Giacomo Bocchio ingresará a América Hoy?

Giacomo Bocchio volvió a la televisión luego de salir de El Gran Chef Famosos. El popular cocinero peruano estuvo el pasado martes 27 de mayo en el programa América Hoy para preparar papa a la huancaína versión a la chiclayana.

¿Se queda en el programa? Por el momento, se sabe que el chef estuvo como invitado especial en el magazine conducido por Ethel Pozo, Janet Barboza y Edson Dávila. Además, cabe resaltar que volvió al programa luego de su primera aparición en el 2020. Es decir, antes de su incursión en EGCF.

En otro momento, Giacomo Bocchio afirmó que siempre “engríe” a su esposa Brenda Dávila, quien también es cocinera. “Sí, bastante. La engrío mucho. Ella a mí y yo a ella”, comentó. 

¿Quién es Luciano Mazzetti?

Luciano Mazzetti es una figura reconocida en el ámbito gastronómico peruano. Con casi 250 mil seguidores en Instagram, este chef y conductor de televisión combina su pasión por la cocina con su experiencia en viajes, compartiendo recetas y tips culinarios.

Su trayectoria incluye programas televisivos como Cocina en un ToqueMejor Cocina y Sabe a Perú. También es creador de los canales de YouTube Viaja y Prueba (330 mil suscriptores) y Cocina Pe (120 mil suscriptores), espacios en los que fusiona su amor por la gastronomía y su habilidad para conectar con el público.

Antes de alcanzar el éxito en el mundo culinario, Mazzetti incursionó en el modelaje para financiar sus estudios universitarios y, tras un breve paso por la carrera de Ingeniería Industrial, decidió dedicarse completamente a la cocina. 

Te recomendamos

¡Mira RPP en YouTube!

Noticias, entretenimiento en vivo, debates intensos sobre fútbol y más. ¡Entra ya! 👇

¡Suscríbete gratis
Nutriagenda

EP40 | ¿Lavas el pollo antes de cocinar? Errores y mitos en la cocina

Esta es una pregunta sumamente común y siendo una práctica cotidiana, requiere una respuesta con base científica. Atender este episodio requiere de lápiz y papel en mano, para tomar nota de todos los datos y compartirlos con quien más lo necesite.Invitada: Mayra Anticona Barreto, licenciada en Nutrición, máster en Calidad y Seguridad Alimentaria, doctora en Ciencias de la Alimentación.Referencias: - Shruti Sethi, Swarajya Laxmi Nayak, Alka Joshi, Ram Roshan Sharma, 5 - Sanitizers for fresh-cut fruits and vegetables, Editor(s): Mohammed Wasim Siddiqui, Fresh-Cut Fruits and Vegetables, Academic Press, 2020, Pages 99-119, ISBN 9780128161845, https://doi.org/10.1016/B978-0-12-816184-5.00005-7. - FAO y OMS. 1969. Principios generales de higiene de los alimentos. Código de prácticas del Codex Alimentarius, n.º CXC 1-1969. Comisión del Codex Alimentarius. Roma. 7 FAO y OMS. 2003. Código de prácticas de higiene para las frutas y hortalizas frescas. Código de prácticas del Codex Alimentarius, n.º CXC 53-2003. Comisión del Codex Alimentarius. Roma.

Nutriagenda
00:00 · 00:00

Licenciada en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza. Ejerce como redactora del equipo digital de RPP Noticias, desarrollando informes y entrevistas sobre entretenimiento, música y cultura. Ha trabajado en revistas, agencia de publicidad y medios digitales. Aficionada al freestyle. Contacto: bgarcia@gruporpp.com.pe

Tags

Lo último en Farándula

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA