00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

¡Defendió la casa! Borussia Dortmund empató 0-0 con Barcelona por el grupo F de la Champions League

Barcelona vs. Borussia Dortmund se enfrentan por el grupo F de la Champions League. | Fuente: AFP

Barcelona empató con Borussia Dortmund por el Grupo F de la Champions League 2019. El partido se jugó en el estadio Signal Iduna Park.

Barcelona se estrenó este martes en la fase de grupos de la Champions League con un empate (0-0) ante el Borussia de Dortmund, un partido en el que las intervenciones del guardameta Marc-André ter Stegen evitaron la victoria del equipo azulgrana.

Paco Alcácer asustó a todos los presentes en el Signal Iduna Park tras caer al piso por un golpe con su compañero de equipo, Roman Bürki a los 19 minutos del partido. Sin embargo, el español fue atendido y siguió jugando hasta los 87 minutos.

Tras un primer tiempo igualado, el Dortmund generó más peligro en la reanudación y tuvo el primer tanto en el minuto 56 con una pena máxima que Ter Stegen atajó a lanzamiento de Marco Reus.

Pese a la entrada en el segundo tiempo del argentino Lionel Messi, que en Alemania jugó los primeros 30 minutos de la temporada, Barcelona generó pocas ocasiones de gol. EFE

Barcelona vs. Dortmund EN DIRECTO: alineaciones confirmadas:

Barcelona: Ter Stegen;Semedo, Piqué, Sergio, Arthur; Suárez, Lenglet, Griwzmann; Jordi Alba, F. de Jong y Ansu Fati.

Dortmund: Bürki; Achraf, Akanji, Hummels, Guerreiro; Witsel, Delaney; Sancho, Reus, Hazard; Alcacer.

Borussia vs. Barcelona
Borussia vs. Barcelona | Fuente: Difusión

Fecha y hora del Barcelona vs. Borussia Dortmund

Barcelona y Borussia Dortmund se verán las caras el martes 17 de setiembre. La cita futbolística tendrá en el estadio Signal Iduna Park desde las 2:00 p.m. (hora peruana)