Manchester City vs. Tottenham EN VIVO: horarios y canales por Champions League 2019 | Fuente: EFE

Manchester City  vs.  Tottenham EN VIVO chocan en el Tottenham Hotspur Stadium de la ciudad de Londres en partido de ida por su pase a los cuartos de final de la Champions League 2019. Este duelo vibrante por la Copa de Europa está programado para las 2:00 p.m. (Perú), 1:00 p.m. (México) y 9:00 p.m. (España). 

Manchester City  vs.  Tottenham EN VIVO chocan en el Tottenham Hotspur Stadium de la ciudad de Londres en partido de ida por su pase a los cuartos de final de la Champions League 2019. Este duelo vibrante por la Copa de Europa está programado para las 2:00 p.m. (Perú), 1:00 p.m. (México) y 9:00 p.m. (España). 

Ante la presencia de cuatro equipos ingleses en los cuartos de final de la Champions League, Manchester City y Tottenham Hotspur fueron emparejados en una llave con el objetivo de sellar el pase a las semifinales del certamen. Justamente, el duelo de ida se desarrollará hoy martes 9 de abril a las 2:00 p.m. de la tarde (hora peruana) en el colosal Tottenham Hotspur Stadium de Londres y será transmitido por la señal de ESPN 2.

Por un lado, Manchester City llega en un momento inmejorable y con varias de sus principales figuras en buena forma. Tras la victoria por 1-0 ante el Brighton & Hove Albion en las semifinales de la Copa FA, los dirigidos por Pep Guardiola suman 14 cotejos consecutivos sin perder y, dentro de esa racha, solo han empatado en una ocasión.

Mientras tanto, Tottenham Hotspur llega a este compromiso pensando únicamente en el campeonato de la Champions League, teniendo en consideración las escasas probabilidades con las que cuentan para levantar el trofeo de la Premier League. La única vez que se enfrentó al Manchester City esta temporada terminó perdiendo 1-0 como locales, pero ahora los dirigidos por Mauricio Pochettino harán un esfuerzo para que la historia cambie.

¿Qué opinas?