El brasileño Internacional se afianzó este miércoles en el liderato del Grupo A de la Copa Libertadores 2019 al deshacerse por 2-0 del peruano Alianza Lima con doblete y soberbia actuación del uruguayo Nicolás López.

El rápido atacante zurdo sentenció el encuentro con dos disparos desde fuera del área en el 9 y el 20.

En su estreno en Porto Alegre tras cuatro años de ausencia de la Libertadores, Internacional no le dio opción a los limeños, que apenas dispusieron de opciones para equilibrar el marcador.

El 'colorado' sigue líder de Grupo A con seis puntos -seguido por el vigente campeón argentino River Plate, que en Buenos Aires empató sin goles con Palestino- y ya sueña con el pase a los octavos de final.

Si gana sus dos próximos compromisos en casa, ante River Plate el 3 de abril y ante Palestino el 9 de abril, se colocaría en 12 puntos y tendría prácticamente asegurado su boleto. (AFP

Alianza Lima vs. Internacional: alineaciones confirmadas.

Internacional: Marcelo Lomba; Zeca, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta, Lago, Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick, Nico López, William Pottker, Rafael Sobis. DT: Odair Hellmann.

Alianza LimaPedro Gallese; Rodrigo Cuba, Gonzalo Godoy, Hansell Riojas, José Guidino; Wilder Cartagena, Luis Ramírez, Tomás Costa, Kevin Quevedo, José Manzaneda; y Adrián Ugarriza. DT: Miguel Ángel Russo.

LA PREVIA

En su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores, Alianza Lima sacó un empate de 1-1 ante River Plate en el Estadio Nacional. Pero no hay mucho tiempo para descansar. Este fin de semana, los íntimos tienen que pensar en Cantolao por la cuarta fecha del Torneo Apertura por la Liga 1. 

¿Cuándo enfrenta Alianza Lima a Inter de Porto Alegre?

Alianza Lima e Inter de Porto Alegre se enfrentarán el próximo miércoles 13 en el Beira-Rio. El encuentro se jugará a las 7:30 p.m. (hora peruana). En Brasil serán las 9:30 p.m.

¿Qué canal transmitirá el partido entre Alianza Lima e Inter?

El encuentro será transmitido por Fox SPORTS. Si no tiene un televisor cerca no te preocupes. RPP Noticias  llevará el partido entre Alianza e Inter a todos sus oyentes. También lo podrás ver por Facebook Live.

¿Podrá jugar Paolo Guerrero?

Pese a que ha sido inscrito en la lista de buena fe por Inter de Porto Alegre, Paolo Guerrero aún no está habilitado. Recién el 5 de abril podrá volver a las canchas. 

Horarios en el mundo del partido entre Alianza Lima vs. Internacional

Perú: 7:30 pm
Ecuador: 7:30 pm
Colombia: 7:305 pm
Venezuela: 8:30 pm
México: 6:30 pm

Bolivia: 8:30 pm

Argentina: 9:30 pm
Uruguay: 9:30 pm
Paraguay: 9:30 pm
Chile: 9:30 pm
Brasil: 10:30 pm
Reino Unido: 00:30 am
España: 01:30 am

¿Qué opinas?