Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

A la escuadra rimense: el golazo de Joao Rojas para 2-0 en el Sporting Cristal contra Sao Paulo | VIDEO

Sporting Cristal no pudo en su visita ante Sao Paulo.
Sporting Cristal no pudo en su visita ante Sao Paulo. | Fuente: Conmebol TV

Joao Rojas remató con clase y puso la pelota a un ángulo imposible para Alejandro Duarte, portero de Sporting Cristal.

La superioridad local se vio en el marcador. Sporting Cristal vs. Sao Paulo chocaron en Brasil este martes por la sexta jornada del Grupo E de la Copa Libertadores y el 'tricolor' una nueva ventaja en el mítico Estadio Morumbi.

En la primera parte, Bruno Alves abrió el marcador para Sao Paulo contra Sporting Cristal, en tanto que en el segundo tiempo (68') Joao Rojas marcó el 2-0 parcial. Con un tremendo remate de derecha, dejó sin opciones al portero celeste Alejandro Duarte.

Sao Paulo fue claro dominador de la pelota frente al Sporting Cristal. Los dirigidos por el argentino Hernán Crespo aprovecharon las licencias rimenses e, incluso, el 3-0 llegó por medio de Vitor tres minutos.