EP26 | Presidenta "de lujos"
EP 26 • 22:27
EP57 | INFORME | ¿Todos los excongresistas califican para ser senadores?
EP 57 • 03:20

Frank Feltscher marcó el primer gol para Zulia en el partido ante Sporting Cristal por la Copa Sudamericana

El conjunto venezolano marcó el primer gol del partido
El conjunto venezolano marcó el primer gol del partido | Fuente: DirecTV Sports

El venezolano Frank Feltscher puso el primer gol para el Zulia, pese a que Sporting Cristal dominaba el partido.

Frank Feltscher anotó el primer gol del Zulia en el partido ante Sporting Cristal por la Copa Sudamericana. El suizo-venezolano aprovechó un gran pase dentro del área y marcó el primer tanto del partido.

El delantero venezolano pateó hacia el arco de Patricio Álvarez a los 15 minutos del segundo tiempo. Feltscher aprovechó el contraataque del Zulia y marcó el primer gol, pese a Sporting Cristal dominaba el partido.

El conjunto rimense tuvo dos llegadas claras al arco de los venezolanos. La primera fue de Cristian Palacios a los 20 minutos del encuentro, mientras que la segunda oportunidad fue de Martín Távara a los 42 del primer tiempo.

Sporting Cristal pierde 1-0 con Zulia por el primer partido de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El conjunto rimense, ahora de local, recibirá al equipo venezolano este martes 30 de julio en el estadio Alejandro Villanueva 'Matute'.