¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

ADT venció 1-0 a Atlético Grau y sumó su tercera victoria consecutiva en el Torneo Clausura

ADT venció a Atlético Grau 1-0 y sumó su tercera victoria consecutiva en el Torneo Clausura | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP

ADT logró un triunfo importante como local ante Atlético Grau y se suma a la pelea por el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

ADT aprovechó su condición de local y derrotó 1-0 a Atlético Grau por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El partido en Tarma empezó con una polémica. A los 10 minutos, el VAR llamó al árbitro principal para ver una mano dentro del área. Tras una revisión, se cobró penal, el cual no fue desaprovechado por Willyan Mimbela. Tras ello, Atlético Grau dominó con tranquilidad la primera parte, pero sin generar peligro al arco de Ignacio Barrios.

En el complemento, el cuadro piurano aumentó su supremacía en el campo de juego. De hecho, contó con una pena máxima a los 68', pero Rodrigo Salinas se falló el disparo.

Con este resultado, ADT se ubica en la séptima posición con nueve unidades, a dos de los líderes. En tanto, Grau sigue en el puesto 17 con tres puntos.

William Mimbela pone el 1-0 para ADT sobre Atlético Grau | Fuente: Liga 1 Max

ADT vs. Atlético Grau se enfrentan este domingo 23 de julio por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El encuentro se disputará en el Estadio Unión Tarma, desde las 3:30 p. m. (hora peruana), y será transmitido por la señal de Liga 1 Max.

El equipo tarmeño llega al partido con dos victorias consecutivas, mientras que el cuadro piurano también llega al encuentro con una victoria, la cual le permitió dejar el último lugar de la tabla de posiciones.

ADT viene atravesando un buen momento en el Torneo Clausura. La victoria -como visitante- en la última fecha ante Deportivo Garcilaso lo colocó en la mitad de la tabla del campeonato. Y si gana, se prende en la lucha por el Clausura.

Víctor Perlaza, delantero del equipo tarmeño, destacó el orden que mostró su equipo en Cusco y espera lograr un cupo a un torneo internacional.

"Un resultado que veníamos buscando. Habíamos hecho buenos partidos de visitante, lo primordial hoy fue el orden, fuimos pacientes y hoy pudimos sacar el partido adelante. A principio de año, nos propusimos llegar a un torneo internacional. El torneo es largo y duro, pero estamos trabajando para conseguir ese cupo a fin de año", indicó el atacante.

Atlético Grau vive una situación parecida a la de ADT. Sin embargo, su situación se puede complicar en la segunda parte del torneo. Y es que las tres primeras derrotar registradas lo han mantenido en el fondo de la tabla. Pero, la victoria ante Binacional lo alejaron del último lugar.

"Estamos con más confianza luego de la victoria contra Binacional. Tenemos la cabeza mejorada en ese sentido. Ahora jugaremos un partido difícil en Tarma y esperemos ganar”, aseguró Neri Bandiera, delantero de Atlético Grau en Ovación.

“Queremos seguir prendidos arriba en la tabla general y una victoria nos va a poner a punto, buscamos eso, regularidad y seguir enfocados en nuestro objetivo”, complementó.

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.

¿Dónde ver el Mannucci vs. Sport Boys vía TV por Liga 1?

Será transmitido por la señal de Liga 1 Max GOLPERU, canales 604 y 1604 HD de DirecTV. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias.