Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la segunda fecha del Torneo Clausura. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora

Alianza Lima venció 2-1 a Sporting Cristal por la segunda fecha del Clausura por la Liga 1 MovistarAmbos conjuntos venían de debutar con el pie derecho en la primera jornada del tercer torneo del año. En la primera jornada, los celestes vencieron a Sport Huancayo 3-0 y los íntimos ganaron 2-1 a Sport Boys.

El primer tanto del partido lo puso Aldair Fuentes para los blanquiazules a los 45 minutos del primer tiempo. Adrián Balboa marcó el segundo tanto de Alianza Lima los 69 minutos. Omar Merlo puso el descuento a los 77 minutos.

Alianza Lima ganó 2-1 a Sporting Cristal en el estadio Alejandro Villanueva 'Matute'. El club de La Victoria se enfrentará en la tercera fecha con César Vallejo, luego que terminen los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Por su parte, los rimenses se enfrentarán al club Zulia de Venezuela en el primer partido de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Sporting Cristal disputará el partido de ida en el estadio Estadio José Encarnación Romero este martes 23 de julio a las 3:00 p.m. (hora peruana).

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: probables confirmadas.

Alianza Lima: Pedro Gallese; Rodrigo Cuba, Carlos Beltrán, Gonzalo Godoy, José Anthony Rosell; Aldair Fuentes, Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Joazhiño Arroé, Felipe Rodríguez; Adrián Balboa

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Patricio Arce, Martín Távara, Fernando Pacheco, Kevin Sandoval; Christopher Olivares

Alianza Lima vs. Sporting Cristal se enfretan por la fecha 2 del Clausura por la Liga 1 Movistar | Fuente: RPP Noticias / Sporting Cristal

LA PREVIA

Alianza Lima y Sporting Cristal se encontrarán por la segunda fecha del Clausura por la Liga 1 Movistar. Ambos vienen de debutar con el pie derecho en la primera jornada del tercer torneo del año. En la primera jornada, los celestes vencieron a Sport Huancayo 3-0 y los íntimos ganaron 2-1 a Sport Boys.

Fecha y hora del Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Alianza Lima vs. Sporting Cristal se verán las caras el viernes, 19 de julio. La cita futbolística tendrán lugar en el estadio Alejandro Villanueva desde las 8:00 de la noche.

Canales que transmitirán EN VIVO el Alianza Lima vs. Sporting Crital

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. También puedes escucharlo a través de la señal de RPP Noticias, en los 89.7 de la FM.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal en el mundo

PaísHora
Perú8:00 p.m.
Colombia8:00 p.m.
Chile9:00 p.m.
México8:00 p.m.
Argentina10:00 p.m.
Ecuador8:00 p.m.
España (Sábado3:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami)9:00 p.m.
Estados Unidos (Chicago)8:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)6:00 p.m.
¿Qué opinas?