EP28 | T7 | Repasamos la política internacional con Carlos Pareja
EP 28 • 22:06
EP24 | El yacón, su efecto en la pérdida de peso, el control de la glucosa y más
EP 24 • 38:31

Alianza Lima venció 1-0 a Sporting Cristal en Matute: revive la transmisión minuto a minuto

Alianza Lima venció 1-0 a Sporting Cristal en la semifinal de ida de los play off de la Liga 1 Movistar. La victoria blanquiazul fue posible gracias un gol de cabeza de Aldair Fuentes.

Revive el gol de Aldair Fuentes que le dio la victoria a Alianza Lima sobre Sporting Cristal.

Gracias por seguir la transmisión minuto a minuto del encuentro entre Alianza Lima y Sporting Cristal. Aquí puedes ver el gol de la victoria de los íntimos.

El partido de vuelta entre Sporting Cristal y Alianza Lima se jugará este miércoles 4 de diciembre en el Estadio Nacional.Las entradas ya están a la venta

Terminó el partido en Matute, Alianza Lima venció 1-0 a Sporting Cristal en la semifinal de ida de los play off de la Liga 1 Movistar. La victoria blanquiazul fue posible gracias un gol de cabeza de Aldair Fuentes.

Minuto 90 + 5 Remate parado bajo palos a rás de suelo. Horacio Calcaterra (Sporting Cristal) remate con la derecha desde fuera del área.

Minuto 90 + 3 GOL DE ALIANZA LIMA. Anotó Aldair Fuentes, de cabeza

Minuto 90 + . GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA

Minuto 90. Falta de Christofer Gonzáles contra Hansell Riojas.

Minuto 86.  Alianza Lima cede varios tiros de esquina a Sporting Cristal.

El árbitro del encuentro ha dado 5 minutos adicionales

Remate fallado por Carlos Beltrán (Alianza Lima) remate de cabeza desde muy cerca que sale rozando el larguero. Asistencia de Joazhiño Arroé Salcedo con un centro al área tras un saque de esquina.

Minuto 84. Disparo de Carlos Beltrán

Minuto 82. Emanuel Herrera le cometió falta a Aldari Salazar en zona defensiva.

Minuto 80. Falta de Aldair Salazar contra Chritofer Gonzales.

Minuto 77. Emanuel Herrera ingresa a la cancha sustituyendo a Christian Ortiz. El delantero no jugaba desde hace 7 meses.

Minuto 75. Remate parado junto al lado derecho de la portería. Joazhiño Arroé Salcedo (Alianza Lima) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Kevin Quevedo.

Minuto 74. Horacio Calcaterra (Sporting Cristal) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

En el Miguel Grau, Deportivo Llacuabamba se coronó campeón de la Copa Perú

Minuto 71. Cambio en Sporting Cristal, entra al campo Carlos Lobatón sustituyendo a Cristian Palacios.

Minuto 67. Kevin Quevedo (Alianza Lima) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso por falta con Jair Céspedes.

Minuto 66. Remate parado junto al lado derecho de la portería. Adrián Balboa (Alianza Lima) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Kevin Quevedo.

Minuto 61. Cambio en Alianza Lima ingresó Anthony Rossel por Francisco Duclós, que se fue lesionado.

Minuto 61. Cambio en Alianza Lima ingresó Luis Ramírez y se fue Federico Rodríguez.

59. Francisco Duclós cae mal y queda tendido en el campo.

Minuto 57. Alianza Lima alista el segundo cambio. Luis Ramírez calienta

Minuto 56. Cambio en Alianza Lima. Ingresó Joa Arroé por Felipe Rodríguez.

Minuto 55. Alianza Lima se salvó. Disparo de Cristian Palacios, que choca en el travesaño.

En el Wanda Metropolitano se movió el marcador. Lionel Messi marca para Barcelona ante el Atlético de Madrid

Minuto 52. Alianza Lima alista cambio. Joa Arroé es el indicado por 'Felucho' Rodríguez

Fuera de juego, Sporting Cristal. Horacio Calcaterra intentó un pase en profundidad pero Christofer Gonzáles estaba en posición de fuera de juego.

Minuto 49. Tiro de esquina a favor de Cristal. Pedro Gallese manda la pelota al córner

Minuto 48. Disparo de Cristian Ortiz, pero el balón se fuera del campo.

Minuto 47. Christian Ortíz (Sporting Cristal) ha recibido una falta en campo contrario.

Empezó el segundo tiempo en Matute. Alianza Lima 0-0 Sporting Cristal

Aprovechamos el entre tiempo del Alianza Lima vs. Sporting Cristal para informarles que los representantes de la Liga 2 para el cuadrangular de ascenso son Atlético Grau y Deportivo Coopsol. En tanto, de Copa Perú ya está en esta instancia Sport Chavelines. En el Miguel Grau se juega el Deportivo Llacuabamba 1-1 Carlos Stein.

El primer tiempo entre Alianza Lima y Sporting Cristal terminó 0-0. En los últimos minutos, los celestes estuvieron cerca de abrir el marcador.

Terminó el primer tiempo en el estadio Matute. Alianza Lima 0-0 Sporting Cristal

Minuto 47. Cristian Palacios pasó por dos defensas de Alianza Lima, remató al arco. Aldair Salazar rechaza el balón y esta le queda a Calcaterra que dispara pero el balón se va fuera del campo.

Minuto 45. Christofer Gonzales recibe falta de Aldair Fuentes

Minuto 43. El árbitro ha dado 3 minutos adicionales.

Minuto 43. Falta de Jair Céspedes contra Kevin Quevedo.

Minuto 40. Fuera de juego, Sporting Cristal. Christian Ortíz intentó un pase en profundidad pero Cristian Palacios estaba en posición de fuera de juego.

Minuto 40. Cristian Ortiz saca el centro y Pedro Gallese se estira para mandar el balón  afuera.

Minuto 39. Tiro libre a favor de Sporting Cristal.

Minuto 37. Carlos Beltrán ejecutó la falta. Le pasa el balón a Kevin Quevedo, pero Patricio Álvarez logra quitarle la pelota.

Minuto 36. Tiro libre a favor de Alianza Lima

Minuto 34. Jorge Cazulo le comete falta a Aldair Fuentes. El árbitro Hro le saca amarilla al volante de Sporting Cristal.

Minuto 33. Remate parado alto y por el centro de la portería. Adrián Balboa (Alianza Lima) remate de cabeza desde fuera del área. Asistencia de Felipe Rodríguez.

Minuto 32. Fuera de juego, Alianza Lima. Wilder Cartagena intentó un pase en profundidad pero Kevin Quevedo estaba en posición de fuera de juego.

Minuto 30. Adrián Balboa (Alianza Lima) ha recibido una falta en campo contrario.

Minuto 29. 'Felucho' Rodríguez saca un centro al área, pero Federico Rodríguez no llega a conectar el balón.

Minuto 27'. Tiro de esquina  a favor de Sporting Cristal tras falta de Carlos Beltrán. Cristian Ortiz ejecuta la falta. No genera peligro.

Minuto 26' Tiro libre a favor de Alianza Lima

ATENCIÓN. En el Miguel Grau terminó el primer tiempo del partido Deportivo Llacuabamba 0-1 Carlos Stein. El cuadro chiclayano es dirigido por Juan Carlos Bazalar.

Minuto 24. Cristian Ortiz saca un fuerte disparo, pero Pedro Gallese se queda con el balón.

Minuto 23. Cristian Ortiz será el encargado de ejecutar el tiro libre.

Minuto 23. Falta de Aldair Fuentes contra Cristian Palacios. El árbitro cobra tiro libre.

Minuto 21. Cambio en Sporting Cristal Ingresa Kevin Sandoval por Martín Távara

Minuto 19' 'Felucho' Rodríguez ejecuta el tiro de esquina.

Minuto 19' Tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

Minuto 17' El técnico de Sporting Cristal, Manuel Barreto, alista cambio.

Minuto 16'. Martín Távara quedó tendido en el campo tras chocar con Wilder Cartaagena. Se queda de dolor. Parece que no continúa.

En el Wanda Metropolitano terminó el primer tiempo del Atlético de Madrid y Barcelona. El marcador 0-0.

Minuto 12.  Tarjeta amarilla para 'Felucho' Rodríguez, de Alianza Lima, por falta contra Johan Madrid.

Minuto 11.  Tarjeta amarilla para Johan Madrid, de Sporting Cristal, por dejarle el codo en la boca a Adrián Balboa.

Minuto 10. Cristian Palacios, de Sporting Cristal, no llega al balón, que se va al saque de meta.

En el estadio Miguel Grau, Carlos Stein gana 1-0 Deportivo Llacuabamba. De mantenerse este resultado, el cuadro chiclayano ascendería directamente a Primera División

Minuto 8. Centro desviado de Aldair Salazar.

Minuto 7. Primer tiempo de Sporting Cristal. Remate de 'Canchita' Gonzales, pero Gallese atento se queda con el balón.

Minuto 7. Sporting Cristal intenta llegar al área de Alianza Lima.

Minuto 5. El partido se juega en la mitad de la cancha.

Minuto 3. Llamada de atención para Horacio Calcaterra por falta contra Carlos Beltrán. Lo empujó.

Minuto 1 | Llamada de atención para Aldair Salazar por juego peligroso contra Martín Távara.

Empezó el partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal en Matute

Así forma Alianza LimaPedro Gallese; Aldair Salazar, Hansell Riojas, Carlos Beltrán, Francisco Duclós; Wilder Cartagena, Aldair Fuentes; Kevin Quevedo, Felipe Rodríguez; Adrián Balboa y Federico Rodríguez.

Falta cinco minutos para el inicio del partido en Matute, así forma Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Omar Merlo, Gianfranco Chávez, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra; Christofer Gonzáles, Gerald  Távara, Cristian Ortíz y Cristian Palacios.

En el estadio Miguel Grau ya se juega el partido entre Deportivo Llacuabamba y Carlos Stein. Mira aquí EN VIVO el duelo por la finalísima de la Copa Perú

Así luce el Estadio Alejandro Villanueva 'Matute' en estos momentos. Los jugadores de Alianza Lima y Sporting Cristal calientan previo al gran partido de esta tarde.

Hinchas de Sporting Cristal muestran su fastidio previo al encuentro debido a que les cerraron las puertas de la tribuna norte.

Sporting Cristal ya salió al campo de Matute para el calentamiento respectivo.

Josimar y su Yambú calienta la previa del la semifinal de la Liga 1 en el Estadio 'Matute'. El cantante de salsa lleva su camiseta blanquiazul.

Este es el once titular de Alianza Lima: Pedro Gallese; Aldair Salazar, Hansell Riojas, Carlos Beltrán, Francisco Duclós; Wilder Cartagena, Aldair Fuentes; Kevin Quevedo, Felipe Rodríguez; Adrián Balboa y Federico Rodríguez.

Pedro Gallese es parte del once titular de Alianza Lima. El técnico blanquiazul, Pablo Bengoechea, confía en que el también arquero de la Selección Peruana hará un buen trabajo en este gran partido ante Sporting Cristal.

Atención: Carlo A. Mannucci ya tiene técnico. Conoce aquí todo el movimiento del mercado de pases del fútbol peruano.

Este es el equipo titular de Sporting Cristal que saldrá a la cancha para enfrentar a Alianza Lima: Álvarez; Madrid, Chávez, Merlo, Céspedes; Cazulo, Calcaterra, Távara, Ortíz, Gonzáles; Palacios.

Alianza Lima dejó la concentración del hotel Casa Andina y se dirige al estadio Matute para enfrentar a Sporting Cristal.

Ya se juega el encuentro entre Sport Chavelines de Pacasmayo y Sport Estrella por la fecha 3 de la finalísima de la Copa Perú. El partido de fondo lo jugarán Deportivo Llacuabamba y Carlos Stein, el cuadro de La Libertad será campeón del campeonato y ascenderá a Primera División siempre y cuando gane o empate su duelo.

Atención hincha de Alianza Lima y Sporting Cristal, estas son las medidas de seguridad que se tomarán en el estadio Matute.

Los hinchas comienzan a ingresar a la tribuna occidente del estadio de Matute para presenciar el partido entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Las puertas del estadio de Matute, escenario del Alianza Lima vs. Sporting Cristal, ya están abiertas desde las 12:00 m. Vayan con tiempo y eviten las aglomeraciones.

Buenas tardes, hoy les llevamos todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal por la semifinal del Play Off de la Liga 1.