00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Universitario 0-2 César Vallejo: resumen, resultado y goles del partido por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1

Los cremas tuvieron su primera derrota en el Torneo Apertura.
Los cremas tuvieron su primera derrota en el Torneo Apertura. | Fuente: Liga 1

Universitario no pudo ante César Vallejo como dueño de casa en el estadio Monumental por la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Universitario perdió ante César Vallejo por la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido se jugó en el estadio Monumental de Lima, donde los cremas perdieron el invicto en el campeonato peruano.

El primer gol de los 'poetas' llegó a los 25 minutos. Jersson Vásquez aprovechó un rebote y pateó desde fuera del área hacia la portería del guardameta crema. El disparo fue intajable para José Carvallo, quien trató de evitar el remate. El excrema no celebró su tanto.

El segundo tanto llegó a los 39 minutos. Federico Alonso cometió una falta en contra de Yorleys Mena en el área, por lo que el árbitro dictó penal para la Vallejo y José Manzaneda fue el llamado a ejecutar el disparo. El volante se posicionó y mandó un remate hacia la derecha de la portería, venciendo a Carvallo desde los doce pasos.

Universitario cayó 2-0 ante César Vallejo por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los cremas terminaron con su racha de victorias y comparten la punto con Binacional y Alianza Universidad. Por su parte, los 'poetas' sumaron de a tres puntos por primera vez en lo que va del año.

Universitario vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Luis Valverde, Iván Santillán; Gerson Barreto, Rafael Guarderas, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg; Luis Urruti, Jonathan Dos Santos.

César Vallejo: Maximo Rabines; Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Emiliano Ciucci, Jersson Vásquez, Arquimedes Figuera, Frank Ysique, José Manzaneda, Raziel García, Jairo Velez, Yorleys Mena.

Universitario vs. César Vallejo: MINUTO A MINUTO