Venezuela vs. Chile
Jefferson Savarino es marcadoa por Felipe Mora y Jean Beausejour durante el partido por Eliminatorias Qatar 2022 | Fuente: AFP | Fotógrafo: MIGUEL GUTIERREZ

Con goles de Salomón Rondón y Luis MagoVenezuela ganó por 2-1 este martes a Chile en el estadio Olímpico de Caracas y logró su primer triunfo de las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 en partido de la cuarta jornada.

La Vinotinto superó por fin a la Roja, que se había convertido en su bestia negra, con dianas anotadas por Mago, de cabeza en el minuto 9, y por Rondón en el 81. Arturo Vidal logró el empate transitorio para Chile en el minuto 15 luego de un rebote en el área.

Chile había derrotado en once ocasiones en las eliminatorias sudamericanas a Venezuela, y es la primera vez en ocho enfrentamientos en casa que la Vinotinto puede celebrar ante la Roja, pues antes sufrió seis derrotas y un empate.

El equipo del portugués José Peseiro obtiene así sus primeros tres puntos en cuatro fechas disputadas, mientras la Roja del entrenador colombiano Reinaldo Rueda se queda con 4 puntos.

En la quinta jornada, que se disputará en marzo del próximo año, Venezuela recibirá a Ecuador y Chile hará lo mismo ante Paraguay. 

EFE

Gol de Luis Mago ante Chile | Fuente: La Tele Tuya
Gol de Arturo Vidal ante Venezuela | Fuente: Movistar Deportes
Gol de Salomón Rondón ante Chile | Fuente: La Tele Tuya

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Venezuela: Wuilker Faríñez; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Luis Mago; Yangel Herrera, Junior Moreno, Cristian Cásseres, Jefferson Savarino, Darwin Machís; Salomón Rondón.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, César Pinares, Arturo Vidal; Felipe Mora, Alexis Sánchez, Jean Meneses.

Chile vs. Venezuela, EN DIRECTO: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega Venezuela vs. Chile?

Venezuela vs. Chile chocarán en duelo vibrante el martes, 17 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 4:00 p.m. (hora peruana). En territorio llanero será las 5:00 p.m., mientras que en Chile será las 6:00 p.m. y tendrá lugar en el estadio Olímpico de Caracas.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Venezuela vs. Chile?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes (Perú), TLT (Venezuela), Chilevisión, CDF HD (Chile). En Estados Unidos por Fanatiz (PPV)

Chile vs. Venezuela: horarios en el mundo

PaísHorario
Perú4:00 p.m.
México3:00 p.m.
Argentina6:00 p.m.
Paraguay6:00 p.m.
Colombia4:00 p.m.
Ecuador4:00 p.m.
Chile6:00 p.m.
Uruguay6:00 p.m.
Venezuela5:00 p.m.
Bolivia 5:00 p.m.
Estados Unidos (Miami, Nueva York)4:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)1:00 p.m.
España 10:00 p.m.
Francia 10:00 p.m.
Italia 10:00 p.m.
Panamá4:00 p.m.
República Dominicana5:00 p.m.
Venezuela vs. Chile por las Eliminatorias Qatar 2022
Venezuela vs. Chile por las Eliminatorias Qatar 2022 | Fuente: Difusión

Venezuela vs. Chile: alinaciones probables

Venezuela: Wuilker Faríñez; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Luis Mago; Yangel Herrera, Junior Moreno, Cristian Cásseres Jr; Yeferson Soteldo, Darwin Machís; y Salomón Rondón. DT: José Peseiro.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, César Pinares, Arturo Vidal; Fabián Orellana, Alexis Sánchez y Jean Meneses. DT: Reinaldo Rueda.