Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO: por la fecha 2 de LaLiga Santander
Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO: por la fecha 2 de LaLiga Santander | Fuente: EFE | Fotógrafo: Luis Tejido

Barcelona y Athletic Club empataron a un gol en San Mamés en partido correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Santander después de los tantos, ambos en la segunda parte, del central internacional Iñigo Martínez para los locales, y del neerlandés Memphis Depay para el cuadro azulgrana.

Iñigo Martínez adelantó al conjunto local en el minuto 50 con un impecable remate de cabeza a un saque de esquina cobrado por el capitán Iker Muniain.

Barcelona no contaba con mucha claridad en un partido donde, antes de los 30', perdió a Gerard Piqué por lesión. Sin embargo, entrando al último cuarto de hora, Memphis Depay logró la igualdad culminando con un gran disparo a pase de Sergi Roberto.

En el minuto 93, el defensa Eric García fue expulsado con roja directa por derribar a Nico Williams cuando encaraba a Neto Murara. Así, para la próxima fecha ante Getafe, Barcelona se quedaría sin su zaga central titular.

EFE

Íñigo Martínez anotó el 1-0 de Athletic Club ante Barcelona | Fuente: ESPN
Memphis Depay anotó su primer gol con Barcelona | Fuente: DirecTV Sports

Athletic Club vs. Barcelona: alineaciones confirmadas

Athletic Club: Julen Agirrezabala; Íñigo Lekue, Daniel Vivian, Iñigo Martínez, Mikel Balenziaga; Alex Berenguer, Unai Vencedor, Dani García, Iker Muniain Muniain; Oihan Sancet, Iñaki Williams.

FC Barcelona: Neto Murara; Sergiño Dest, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba; Sergio Busquets, Pedri González, Frenkie De Jong; Antoine Griezmann, Martin Braithwaite, Memphis Depay.

Barcelona vs. Athletic Club EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Barcelona vs. Athletic Club: fecha, hora y TV para ver EN DIRECTO el partido de LaLiga
Barcelona vs. Athletic Club: fecha, hora y TV para ver EN DIRECTO el partido de LaLiga | Fuente: FC Barcelona

Barcelona vs. Athletic Club, horarios en el mundo:


PaísesHora
Perú3:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
Ecuador3:00 p.m.
México
3:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
España, Italia y Francia10:00 p.m.
Uruguay5:00 p.m.
EE.UU (Miami)4:00 p.m.
EE.UU (Los Ángeles)1:00 p.m.
Gerard Piqué anotó el primer gol de Barcelona en la temporada
Gerard Piqué anotó el primer gol de Barcelona en la temporada | Fuente: FC Barcelona

Athletic Club vs. Barcelona: alineaciones probables

Athletic Club: Julen Agirrezabala; Óscar De Marcos, Daniel Vivian, Iñigo Martínez, Mikel Balenziaga; Alex Berenguer, Unai Vencedor, Dani García, Iker Muniain Muniain; Raúl García, Iñaki Williams.

FC Barcelona: Neto; Sergiño Dest, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba; Sergio Busquets, Pedri González, Frenkie De Jong; Antoine Griezmann, Martin Braithwaite, Memphis Depay.

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Athletic Club?

Barcelona vs. Athletic Club chocarán en duelo vibrante el sábado 21 de agosto. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio San Mamés, en Bilbao.


¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Athletic Club?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2 para Latinoamérica, mientras que en España se puede ver en Movistar +. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de ESPN y Movistar Play.


Barcelona se estrenó en LaLiga con triunfo en el Camp Nou | Fuente: LaLiga


NUESTROS PODCASTS

La Sociedad Peruana de Medicina Intensiva (SOPEMI) advirtió que el 90% de las personas que llegan a UCI por coronavirus no habían recibido ninguna dosis de la vacuna contra la Covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos brinda más detalles y explica por qué es tan importante ser vacunados.