River Plate
River Plate obtuvo un nuevo título de la mano de Marcelo Gallardo. | Fuente: Prensa River Plate

River Plate se consagró campeón de la Supercopa Argentina al golear 5-0 Racing Club en la final a partido único que se disputó el jueves por la noche en el flamante estadio Madre de Ciudades, en Santiago del Estero.

El colombiano Rafael Santos Borré anotó a los 31', con un potente cabezazo al ángulo el gol con el que River Plate abrió la cuenta. En tanto, Julián Álvarez (68'), el uruguayo Nicolás de la Cruz (70'), Leonel Miranda (72' en contra) y Matías Suárez (80') aumentaron luego la cuenta para el equipo de la banda roja.

Para River, fue la segunda obtención de la Supercopa Argentina, luego de la obtenida en 2017 frente a Boca, en Mendoza.

La tienda millonaria había llegado a esta final como ganador de la Copa Argentina 2019, y Racing como campeón de la Superliga 2018/19, en un cotejo que debió disputarse durante la temporada pasada, pero se postergó por la pandemia hasta esta jornada. (AFP)

River Plate vs. Racing Club: así jugaron

River Plate: Armani; Casco, Rojas, Díaz, Angileri; Pérez, Martínez, De La Cruz; Carrascal, Borré y Suárez.

Racing Club: Arias; F. Domínguez, Sigali, Novillo, Melgarejo; Miranda, N. Domínguez, Rojas, Reniero; Chancalay y Copetti.

Racing 0-1 River Plate: así fue el gol de Borré | Fuente: ESPN
Julián Álvarez anotó el parcial 2-0 de River contra Racing. | Fuente: ESPN
El tercer gol millonario vino por obra de Nicolás de La Cruz. | Fuente: FOX Sports Premium

River Plate vs. Racing Club: transmisión minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega River Plate vs. Racing?

River Plate vs. Racing chocarán en duelo vibrante el jueves, 4 de marzo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:10 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Estadio Madre de Ciudades .

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el River Plate vs. Racing?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. El minuto a minuto y todos los detalles del duelo por la final de la Supercoap Argentina lo tendrás en RPP.pe.

Racing vs. River Plate: horario en el mundo

México: 7:10 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 8:10 p.m.

Bolivia, Venezuela, 9:10 p.m. 

Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 10:10 p.m. 

España, Francia: 2:10 a.m. (Viernes)