METADATA | E249: HONOR desde su casa: China; ¿La IA puede arruinar tu próximo viaje?
EP 249 • 23:17
Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
EP 1693 • 16:43

Frustración en Inter Miami: así reaccionó Lionel Messi tras el 3-0 de Al Nassr [VIDEO]

Lionel Messi juega en Inter Miami a mediados del 2023.
Lionel Messi juega en Inter Miami a mediados del 2023. | Fuente: SSC

Lionel Messi se lamentó luego del gol anotado por el defensa español Aymeric Laporte de Al Nassr.

Al Nassr pisó el acelerador y en 12 minutos anotó tres goles ante Inter Miami, en duelo amistoso en el Kingdom Arena que no cuenta con Cristiano Ronaldo, que no logró recuperarse de sus problemas físicos que padeció en los últimos días.

El portugués Otávio y el brasileño Talisca anotaron los primeros goles del equipo que dirige Luis Castro. Mientras que el español Aymeric Laporte convirtió un golazo de 60 metros, que provocó la reacción de Lionel Messi, que fue colocado como suplente por el 'Tata' Martino.

Messi evidenció su molestia y asombro por el soberbio tanto de Al Nassr en medio de la compañía de sus compañeros en el banquillo.

El exjugador de Barcelona no integra el once inicial del equipo de la MLS, que lideran el uruguayo Luis Suárez y los españoles Sergio Busquets y Jordi Alba. El lunes pasado, Messi disputó 88 minutos del primer amistoso en Arabia Saudita ante el Al Hilal, que el Inter perdió 4-3, y anotó uno de los goles de penal.