00:00 / 00:00

Serie A: Genoa lo dio vuelta ante Hellas Verona y venció por 2 a 1

Genoa lo dio vuelta ante Hellas Verona y venció por 2 a 1

Hellas Verona vs Genoa se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Este domingo, en la fecha 31 de Italia - Serie A 2023-2024, Genoa celebró en el estadio Marcantonio Bentegodi frente a H. Verona. En un emocionante encuentro, Genoa logró una espectacular remontada después de que Federico Bonazzoli desatara la euforia en Hellas Verona al romper el empate, con un gol de jugada al minuto 7 del primer tiempo. La alegría se desvaneció cuando Caleb Ekuban igualó el tanteador en el minuto 44 de la misma etapa, luego de una jugada. La verdadera hazaña llegó cuando Albert Gudmundsson, con un golazo de jugada, marcó el 2 a 1 transcurridos 12' de la segunda mitad.

Genoa contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Johan Vásquez terminó impactando en el palo.

Albert Gudmundsson tuvo una gran actuación. El atacante de Genoa brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Caleb Ekuban. El atacante de Genoa brilló al convertir 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Fabien Centonze, Albert Gudmundsson, Ondrej Duda y Suat Serdar.

El DT de H. Verona, Marco Baroni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Fabien Centonze, Diego Coppola, Pawel Dawidowicz y Juan Cabal en la línea defensiva; Ondrej Duda, Suat Serdar, Tomás Suslov, Federico Bonazzoli y Darko Lazovic en el medio; y Tijjani Noslin en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alberto Gilardino salió con una disposición táctica 3-5-2 con Josep Martínez bajo los tres palos; Koni De Winter, Mattia Bani y Johan Vásquez en defensa; Stefano Sabelli, Junior Messias, Milan Badelj, Morten Frendrup y Ridgeciano Haps en la mitad de cancha; y Albert Gudmundsson y Caleb Ekuban en la delantera.

Gianluca Manganiello fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada H. Verona enfrentará de visitante a Atalanta, mientras que Genoa jugará de local frente a Fiorentina.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 27 puntos, mientras que la visita, con 38, queda en el décimo segundo lugar.

Se enfrentan Hellas Verona y Genoa por la fecha 31

Por la fecha 31 del Italia - Serie A 2023-2024, Hellas Verona y Genoa se enfrentan mañana desde las 11:00 horas en el estadio Marcantonio Bentegodi.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Hellas Verona viene de empatar ante Cagliari por 1-1. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 2 victorias y 2 derrotas, con 6 goles marcados y 4 en el arco rival.

El anterior partido jugado por Genoa acabó en empate por 1-1 ante Frosinone. Su campaña reciente registra resultados diversos: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Convirtió 6 goles a sus rivales y le han encajado 6 tantos.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 1 oportunidad, mientras que la visita tuvo 1 triunfo. Terminaron igualados 3 veces. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 10 de noviembre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Genoa se quedó con la victoria por 1 a 0.

El anfitrión está en el décimo quinto puesto con 27 puntos (6 PG - 9 PE - 15 PP), mientras que la visita acumula 35 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (8 PG - 11 PE - 11 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Gianluca Manganiello.