El 'Huracán' venció a Internacional en el Arena da Baixada. | Fuente: Athletico Paranaense - Twitter

Athletico Paranaense venció 1-0 a Internacional en el partido de ida de la final de la Copa Brasil. El 'Colorado' de Paolo Guerrero visitó al 'Huracán' en Curitiba en el primer partido de la última llave del torneo.

El único gol del partido lo marcó Bruno Guimaraes a los 58 minutos del encuentro. El brasileño, que es uno de los candidatos al Balón de Oro del torneo, defendió la casa de Athletico Paranaense.

El momento que asustó a todos fue el choque entre Víctor Cuesta y Marco Rubén a los 33 minutos del encuentro. El argentino quedó tendido en el césped tras golpear cabezas con el rival de Internacional.

Athletico Paranaense se enfrentará a Internacional en el partido de vuelta este miércoles 18 de septiembre en el Estadio Beira Río. El club de Paolo Guerrero buscará superar la derrota y coronarse campeón de la Copa Brasil 2019.

Internacional vs. Athlético Paranaense: alineaciones confirmadas

Internacional: Mauricio Lomba; Bruno, Moledo, Víctor Cuesta, Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenilson, Patrick, D'Alessandro, Nico López; Paolo Guerrero.

Athlético Paranaense: Santos; Khellven, Robson Bambu, Diego Pereira,  Márcio Azevedo; Wellington, Nikão, Léo Cittadini, Bruno Guimarães, Rony; Marco Ruben.

Estadio: Arena da Baixada de Curitiba.

Internacional se enfrentará a Athlético Paranaense en la final de la Copa Brasil | Fuente: Sport Club Internacional

Internacional vs. Athlético Paranaense se enfrentarán en el partido de ida de la final de la Copa Brasil. El 'Colorado' de Paolo Guerrero visitará al 'Huracán' en Curitiba en el primer partido de la última llave del torneo.

Inter de Porto Alegre llega después de ganar los dos partidos de semifinal ante Cruzeiro. En el primero se impusieron 1-0 con gol de Edenilson. En el segundo, en el Beira Río, el 'Colorado' goleó 3-0 con doblete del 'Depredador' y un tanto de Edenilson. Por su parte, Athlético Paranaense se metió en la final tras empatar en el resultado global 2-2 con Gremio y vencerlo 5-4 en la definición por penales.

Fecha y hora del Internacional vs. Athlético Paranaense

Internacional vs. Atlético Paranaense se veran la caras el miércoles 11 de septiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el Arena da Baixada desde las 7:30 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Internacional vs. Athlético Paranaense

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLTV Latinoamérica

Internacional vs. Athlético Paranaense: Horarios en el mundo

PaísHora
Perú7:30 p.m.
Brasil9:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile8:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Paraguay8:30 p.m.
Uruguay9:30 p.m.
México7:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)5:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)8:30 p.m.
Canadá (Toronto)8:30 p.m.
España2:30 a.m. (12 de septiembre)
¿Qué opinas?