00:00 / 00:00
¿Qué estrategias nos permiten incrementar la productividad de nuestro emprendimiento?
EP 281 • 07:27

Vuelta al triunfo: Celta de Vigo, con Renato Tapia, venció 3-1 al Elche por la fecha 23 de LaLiga Santander

Celta llegó a los 29 puntos en lo que va de LaLiga Santander.
Celta llegó a los 29 puntos en lo que va de LaLiga Santander. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Salvador Sas

El Celta de Vigo de Renato Tapia logró los tres puntos en condición de local frente al modesto Elche. El cuadro de Eduardo Coudet ganó con goles de Mina y Méndez.

Otra vez con los tres puntos. Celta de Vigo, con Renato Tapia, logró este viernes su primera victoria de 2021 ante el Elche (3-1), un triunfo, con protagonismo del goleador Santi Mina, que aleja al equipo gallego de la zona de descenso y agrava la crisis de resultados del club alicantino, que acumula 16 jornadas sin ganar un partido de LaLiga.

El Elche sorprendió al Celta de Vigo, quien tuvo a Renato Tapia todo el partido, en el inicio del partido con una fuerte presión, un buen comienzo que se concretó con un potente disparo desde la frontal del argentino Lucas Boyé que desvió a córner Rubén Blanco.

La respuesta del Celta fue inmediata: una rápida transición de Santi Mina desde su propia área hasta la rival, contra que finalizó con un lanzamiento de Nolito y una gran parada de Edgar Badía.

Celta se recupera con Renato Tapia en cancha

El Celta no ganaba desde el 30 de diciembre en LaLiga contra Huesca.
El Celta no ganaba desde el 30 de diciembre en LaLiga contra Huesca. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Salvador Sas

El elenco local transmitió la sensación de que con más ritmo en su ataque podría desarmar al Elche. Y, al borde del descanso, lo logró en poco más de un minuto con dos goles. Aspas apareció para asociarse con sus compañeros. El Elche se extinguió en un suspiro.

El primer gol nace en un pase de Aspas a Nolito, que asiste para el tanto de Santi Mina; el segundo gol se inicia con un nuevo pase de Aspas a Nolito, que asiste para que culmine Brais Méndez.

La sociedad Aspas-Nolito abrió la segunda mitad con una nueva oportunidad que inquietó a Badía, un inicio esperanzador del Celta de Renato Tapia deslustrado al momento por un grave error defensivo que facilitó un gol del Elche.

Con la intención de evitar un córner, el portero Rubén Blanco se lanzó al suelo para meter la pelota en el campo, un acción que acabó en un regalo para Carrillo. Solo tuvo que centrar y Rigoni marcó. (EFE)

El Dr. Elmer Huerta nos explica cómo se debe realizar el tratamiento ambulatorio de pacientes covid y a qué señales debemos estar alerta para evitar que se agraven los casos.