Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E245: Hola a los asistentes de voz con Inteligencia Artificial y adiós a Twitter (de verdad)
EP 245 • 27:02
Nutriagenda
EP29 | Qué debemos comer para cuidar los riñones
EP 29 • 39:14
Reflexiones del evangelio
Domingo 19 de mayo | (Pentecostés) - "Exhaló su aliento sobre ellos y les dijo: Reciban el Espíritu Santo; a quienes les perdonen los pecados, les quedan perdonados; a quienes se los retengan, les quedan retenidos"
EP 637 • 12:30

Comensales de Mistura sorprendidos con crema de Ají Tarí

Durante los diez días de feria, en las zonas de Carretillas y Cocinas Rústicas, se obsequiarán 330,000 muestras de Tarí a los comensales,elaborada con ají amarillo y otros ingredientes 100% naturales como ajo, cebolla, huacatay y otras especias.

La crema de ají Tarí ofrecerá 150,000 degustaciones al público que asista a la Feria Gastronómica Mistura 2012, que se realiza desde del viernes 07 al domingo 16 de setiembre en Campo de Marte, informó la empresa peruana Alicorp.

Las degustaciones se realizarán desde las 11:30am en “El Gran Bazar de Mistura”, en un colorido stand, decorado con el ingrediente principal de la crema de ají Tarí, el ají amarillo.

Asimismo, durante los diez días de feria, en las zonas de Carretillas y Cocinas Rústicas, se obsequiarán 330,000 muestras de Tarí a los comensales que quieran probar esta exquisita crema de ají, elaborada con ají amarillo y otros ingredientes 100% naturales como ajo, cebolla, huacatay y otras especias.

La crema de ají Tarí de la empresa peruana Alicorp se lanzó en marzo de 2012, habiendo conquistado en poco tiempo el exigente paladar peruano.

Tarí rescata los mejores secretos, ingredientes y técnicas tradicionales de las amas de casa de la costa, sierra y selva del Perú, para permitir que todos los peruanos puedan descubrir ese toquecito picante en su punto, que tanto gusta y combina con los platos locales.

Los ajíes, previamente seleccionados a través de un riguroso control de calidad, provienen de Ica, Pisco, Cañete, Lima, Huaral y Huaura. Estos ajíes se suman al resto de ingredientes, y gracias a un proceso que permite simular técnicas tradicionales de la cocina peruana, como la molienda en batán, se obtiene su exquisito sabor casero de Tarí.

Tarí, inspirada en una palabra quechua que significa “descubrir”, cuenta con la participación activa del reconocido chef peruano Gastón Acurio. Los mejores secretos e ingredientes de la cocina peruana, recogidos por Gastón durante sus múltiples viajes por el país, inspiraron la creación de la crema de ají Tarí.

Tarí se comercializa en tres presentaciones, en envases sustentables doy pack de: 85 gramos (la de mayor participación en el mercado), 400 gramos y sachet de 10 gramos (dirigido a restaurantes y fast foods).

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA