Para los niños es importante incluir en sus comidas pescado, cordero, sangrecita, hígado o bazo para que puedan crecer y desarrollar normalmente.
Ingredientes para cuatro personas:
• 1½ taza de arroz
• ½ kilo de canero
• 1 taza de chicha de jora
• ½ yuca pequeña
• ½ taza de culantro picado
• 1 cebolla mediana
• 1 ají amarillo fresco
• 200 g de arvejita fresca
• 1 zanahoria mediana.
• Ají amarillo molido, ají panca, pimienta, cominos, ajos molidos. Sal yodada, aceite vegetal.
Vamos a la preparación:
Lave y corte el cordero en trozos medianos, colóquelo en un recipiente. Seguido, macérelo con chicha de jora, sal, pimienta, ají colorado durante una hora.
En un recipiente, prepare el aderezo con aceite, ají panca, ajos, orégano, sal, ají amarillo, cebolla cortada en cuadraditos y dóralo.
Adicione el culantro, los trozos en cordero macerado, arvejita, zanahoria. Échelo a la sartén y cocínelo agregando agua, luego pruebe la sazón.
Sirva acompañado de arroz graneado y yuca sancochada.
Esta receta tiene un aporte nutricional por ración de 727 calorías, 22.9 gramos de proteínas y 5.3 miligramos de hierro.
Fuente: Cenan
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