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La gastronomia peruana, inigualable deleite

No es difícil encontrar en el país un lugar donde se pueda comer rico. Existen para todos los gustos, sabores y bolsillos. Uno de esos lugares es la Choza Náutica de Los Olivos, sino no nos creen lo invitamos a comprobarlo. Acérquese estamos seguros que no se arrepentirá.

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Hoy en De la Noche a la Mañana estuvieron nuestros amigos de la Choza Náutica y con ellos pudimos saborear platos como: Ceviche 3 al hilo, Ceviche Levántate Lázaro, Causa del Abuelo, y la publicitada Lengua de  Suegra que causo mas de un escozor en los presentes y en algunos oyentes.

Pero estos platos no vinieron solos estuvieron acompañados por unos deliciosos tragos muy a la medida de esta estación calurosa. Allí estuvieron presentes: La Pucallpina, Celosa una alegoría la selva peruana acompañada de frutas del esa zona, Amante ardiente un singular trago de color océano, Suspiro y Chilcano Náutico a base de nuestro pisco y el sugestivo “Déjalo morir adentro”. Todos hechos por el arte del barman Ibrahin Olivos un virtuoso de estos preparados.

Un paseo veloz por nuestra mesa acompañado de sabores y aromas muy nuestros pero con el toque del chef Henry Chara un verdadero privilegiado de la cocina.

No podemos dejar de agradecer a Carlos Navarro el imaginativo administrador del La Choza Náutica de Los Olivos que gustoso nos acompaño hasta el cierre del programa.

Esta es la relación de los afortunados oyentes que ganaron sus vales para la Choza Náutica.



Por teléfono:

Juana Muñoz Torres - Cercado  DNI: 08097544

Félix Rosas Rosas - La Molina -DNI: O8692589

Juan Mamani Reyes - Arequipa - DNI: 29732850

 

Por el facebook:

1.- Alan Ronal Villanueva Chiroque - DNI: 07970722

 2.- Jesús Romero Soto - DNI: 42720893

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