El director de noticias de RPP fue distinguido en la gala ´Degustando el arte´, que tiene como iniciativa recaudar fondos para el Museo de Arte Moderno de Trujillo.
Raúl Vargas, director de noticias de RPP, recibió el Tenedor de Oro por ser el gourmet del año en viandas y letras en "Degustando el arte", cena que tiene como meta recaudar fondos para el Museo de Arte Moderno de Trujillo.
"Solo quiero apoyar el esfuerzo de Gerardo (Chávez, el artista, gestor de la gala), porque le ha dado a Trujillo, mayor resplandor del que ya tiene. También (estoy) para festejar la comida. En la anterior gala estuvo Marissa Giulfo como anfitriona, esta vez Raúl Vargas y Gastón Acurio", precisó a RPP Noticias.
El menú de esta cena abrirá con la exquisita entrada "Honoris Causa". Se trata de un plato que ha sido creado por nuestro director de noticias y está preparado con dos diferentes ajíes, el relleno consta de langosta, caviar y demás suculencias.
"La causa es un compuesto norteño. La más humilde tiene su papita y su pescado seco, maravillosos. La mía es una causa pituca, arribista", dijo entre risas.
Además, el chef Gastón Acurio será galardonado con el mismo trofeo al igual Vargas, pero por el reconocimiento Chef del año.
"Es una oportunidad para que los peruanos, que tienen una posición económica importante, se comprometan con el arte. La cultura es un arma de desarrollo. El liderazgo, que se obtiene con el arte, hace que el país se haga notar en el mundo", precisó el reconocido chef.
Cabe recordar, "Degustando el arte" es una iniciativa del artista trujillano Gerardo Chávez. Lo recaudado servirá para financiar actividades artísticas y culturales que su Fundación viene desarrollando en su tierra natal.
"Solo quiero apoyar el esfuerzo de Gerardo (Chávez, el artista, gestor de la gala), porque le ha dado a Trujillo, mayor resplandor del que ya tiene. También (estoy) para festejar la comida. En la anterior gala estuvo Marissa Giulfo como anfitriona, esta vez Raúl Vargas y Gastón Acurio", precisó a RPP Noticias.
El menú de esta cena abrirá con la exquisita entrada "Honoris Causa". Se trata de un plato que ha sido creado por nuestro director de noticias y está preparado con dos diferentes ajíes, el relleno consta de langosta, caviar y demás suculencias.
"La causa es un compuesto norteño. La más humilde tiene su papita y su pescado seco, maravillosos. La mía es una causa pituca, arribista", dijo entre risas.
Además, el chef Gastón Acurio será galardonado con el mismo trofeo al igual Vargas, pero por el reconocimiento Chef del año.
"Es una oportunidad para que los peruanos, que tienen una posición económica importante, se comprometan con el arte. La cultura es un arma de desarrollo. El liderazgo, que se obtiene con el arte, hace que el país se haga notar en el mundo", precisó el reconocido chef.
Cabe recordar, "Degustando el arte" es una iniciativa del artista trujillano Gerardo Chávez. Lo recaudado servirá para financiar actividades artísticas y culturales que su Fundación viene desarrollando en su tierra natal.
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