Conozca los ingredientes:
•    1 ½ taza de arroz
•    3/4 kilo de pescado
•    ½ taza de leche evaporada
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    1 cebolla grande
•    3 unidades de ají amarillo
•    8 unidades de galleta soda
•    ½ kilo de papa
•    2 huevos
•    4 aceitunas
•    4 pecanas
•    2 cucharaditas de nuez moscada
•    3 dientes de ajos
•    2 cucharadas de queso parmesano
•    4 hojas de lechuga
•    Sal yodada, pimienta, perejil

Conozca la preparación:

Cocine la papa y los huevos. Hierva y desmenuce la carne de pescado. Resérvelo.

Corte y dore en aceite vegetal el ají amarillo, la cebolla, los ajos.  Lícuelos.

Soase la galleta en el aderezo, muele y reserve.

En una olla mezcle el pescado desmenuzado, con el aderezo licuado, la galleta molida, las pecanas, pimienta, caldo de pescado y sal yodada.  Deje cocinar por 10 minutos a fuego lento moviendo constantemente para que no se pegue, finalmente agregue la leche evaporada y la nuez moscada.

Sirva el ají de pescado con queso parmesano, arroz graneado, papa sancochada, lechuga, huevo y aceituna.

Esta receta tiene un costo de 10 soles y brinda un aporte nutricional de 847 calorías, 45g. de proteína y 3 mg. de hierro.

Fuente: Cenan