TASA

Conozca los ingredientes:
•    300 gr de filetes de anchoveta sazonada con sal y pimienta
•    1/2 kg de arroz cocido
•    4 tallos de cebolla china (picada)
•    3 huevos
•    5 cucharadas de aceite
•    5 cucharadas de sillao
•    1 cucharada de aceite de ajonjolí
•    Sal, pimienta

Conozca la preparación:
Espolvorear la anchoveta con harina y freír en abundante aceite.

En una sartén calentar el aceite y agregar los huevos; sazonar con un poco de sal y cocinar revolviendo; agregar el arroz cocido y la cebolla china y agregar el sillao por el borde de la sartén; sazonar con sal, pimienta y sazonador; por último, rociar con el aceite de ajonjolí.

Decorar con anchoveta frita y servir.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? pan con pejerrey frito, limonada y mandarina.