Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: arroz chaufa con anchoveta

TASA
TASA

La anchoveta contiene omega 3, fundamental para el desarrollo del cerebro, es necesaria para la visión y mantiene nuestra piel en condiciones saludables.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    300 gr de filetes de anchoveta sazonada con sal y pimienta
•    1/2 kg de arroz cocido
•    4 tallos de cebolla china (picada)
•    3 huevos
•    5 cucharadas de aceite
•    5 cucharadas de sillao
•    1 cucharada de aceite de ajonjolí
•    Sal, pimienta

Conozca la preparación:
Espolvorear la anchoveta con harina y freír en abundante aceite.

En una sartén calentar el aceite y agregar los huevos; sazonar con un poco de sal y cocinar revolviendo; agregar el arroz cocido y la cebolla china y agregar el sillao por el borde de la sartén; sazonar con sal, pimienta y sazonador; por último, rociar con el aceite de ajonjolí.

Decorar con anchoveta frita y servir.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? pan con pejerrey frito, limonada y mandarina.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA