La anchoveta contiene omega 3, fundamental para el desarrollo del cerebro, es necesaria para la visión y mantiene nuestra piel en condiciones saludables.
Conozca los ingredientes:
• 300 gr de filetes de anchoveta sazonada con sal y pimienta
• 1/2 kg de arroz cocido
• 4 tallos de cebolla china (picada)
• 3 huevos
• 5 cucharadas de aceite
• 5 cucharadas de sillao
• 1 cucharada de aceite de ajonjolí
• Sal, pimienta
Conozca la preparación:
Espolvorear la anchoveta con harina y freír en abundante aceite.
En una sartén calentar el aceite y agregar los huevos; sazonar con un poco de sal y cocinar revolviendo; agregar el arroz cocido y la cebolla china y agregar el sillao por el borde de la sartén; sazonar con sal, pimienta y sazonador; por último, rociar con el aceite de ajonjolí.
Decorar con anchoveta frita y servir.
Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki
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