TASA

Conozca los ingredientes:
•    500 gr de anchoveta frita con harina
•    1/2 kg de arroz
•    1 cebolla
•    1 cucharadita de ajo
•    2 cucharadas de aceite
•    2 cucharadas de ají colorado
•    1 cucharada de ají amarillo
•    1 taza de arvejita sancochada
•    1 sobre de caldo de pescado
•    3 tazas de agua
•    4 cucharadas de pisco
•    Sal, pimienta, comino

Conozca la preparación:
En una olla, dorar la cebolla, ajos y ajíes y agregar el agua y el caldo en polvo; luego, el pisco.
Cuando hierva, agregar el arroz y sazonar.
Una vez graneado el arroz, mezclar con las arvejitas, servir con anchoveta frita y salsa de cebollas.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki.

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? choclo rebozado con huevo, refresco de cebada  y tuna.