Si eres de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo altamente nutritivo.
Conozca los ingredientes:
• 500 gr de anchoveta frita con harina
• 1/2 kg de arroz
• 1 cebolla
• 1 cucharadita de ajo
• 2 cucharadas de aceite
• 2 cucharadas de ají colorado
• 1 cucharada de ají amarillo
• 1 taza de arvejita sancochada
• 1 sobre de caldo de pescado
• 3 tazas de agua
• 4 cucharadas de pisco
• Sal, pimienta, comino
Conozca la preparación:
En una olla, dorar la cebolla, ajos y ajíes y agregar el agua y el caldo en polvo; luego, el pisco.
Cuando hierva, agregar el arroz y sazonar.
Una vez graneado el arroz, mezclar con las arvejitas, servir con anchoveta frita y salsa de cebollas.
Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki.
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? choclo rebozado con huevo, refresco de cebada y tuna.
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