TASA

Conozca los ingredientes:
•    500 gr de anchoveta
•    1/2 taza de jugo de limón
•    1 ají limo
•    1/2 ají verde
•    4 cucharadas de cebolla
•    4 cucharadas de apio
•    6 dientes de ajo
•    10 hojas de culantro
•    2 cubos de hielo
•    Sal, pimienta, sazonador, una pizca de azúcar

Conozca la preparación:
Separar los filetes y eliminar los restos de espinas y escamas.

Licuar el jugo de limón, ají limo, ají verde, cebolla, apio, ajo, culantro, hielo, sal, pimienta, azúcar y sazonador. Colar y mezclar con la anchoveta. Reposar unos minutos, rectificar la sazón y decorar.

Pata la decoración: Lechuga, cebolla, camote, rocoto, choclo sancochado y desgranado.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? pan con sangrecita al jugo, limonada y mandarina.