El omega 3 combate el colesterol malo y previene los males cardiovasculares. Las vitaminas A y D permiten el bienestar mental. El consumo de anchoveta garantiza todos estos beneficios.
Conozca los ingredientes:
• 500 gr de anchoveta
• 1/2 taza de jugo de limón
• 1 ají limo
• 1/2 ají verde
• 4 cucharadas de cebolla
• 4 cucharadas de apio
• 6 dientes de ajo
• 10 hojas de culantro
• 2 cubos de hielo
• Sal, pimienta, sazonador, una pizca de azúcar
Conozca la preparación:
Separar los filetes y eliminar los restos de espinas y escamas.
Licuar el jugo de limón, ají limo, ají verde, cebolla, apio, ajo, culantro, hielo, sal, pimienta, azúcar y sazonador. Colar y mezclar con la anchoveta. Reposar unos minutos, rectificar la sazón y decorar.
Pata la decoración: Lechuga, cebolla, camote, rocoto, choclo sancochado y desgranado.
Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki
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