Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Suspensión de Benavides como fiscal debe ser acatada, dice abogado de presidente de JNJ
EP 1850 • 10:08
Reflexiones del evangelio
Miércoles 25 de junio | "Cuidado con los falsos profetas; se acercan con piel de oveja, pero por dentro son lobos rapaces. Por sus frutos los conocerán"
EP 1011 • 12:34
El Club de la Green Card
Redadas migratorias 2025: Trump lanza megaoperativo en ciudades latinas clave
EP 197 • 01:23

Receta del día: cebiche de anchoveta

TASA
TASA

El omega 3 combate el colesterol malo y previene los males cardiovasculares. Las vitaminas A y D permiten el bienestar mental. El consumo de anchoveta garantiza todos estos beneficios.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    500 gr de anchoveta
•    1/2 taza de jugo de limón
•    1 ají limo
•    1/2 ají verde
•    4 cucharadas de cebolla
•    4 cucharadas de apio
•    6 dientes de ajo
•    10 hojas de culantro
•    2 cubos de hielo
•    Sal, pimienta, sazonador, una pizca de azúcar

Conozca la preparación:
Separar los filetes y eliminar los restos de espinas y escamas.

Licuar el jugo de limón, ají limo, ají verde, cebolla, apio, ajo, culantro, hielo, sal, pimienta, azúcar y sazonador. Colar y mezclar con la anchoveta. Reposar unos minutos, rectificar la sazón y decorar.

Pata la decoración: Lechuga, cebolla, camote, rocoto, choclo sancochado y desgranado.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? pan con sangrecita al jugo, limonada y mandarina.

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA