Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Novelas contra el olvido
EP 35 • 40:34
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP216 | INFORMES | Cédula electoral 2026: lo que debes saber para votar por senadores y diputados
EP 216 • 03:15
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación dice que no debe salir del cargo y acusa a la JNJ de venganza
EP 1868 • 14:30

Receta del día: lentejas con pescado frito

Nutritiva receta incluye un postre de harina de trigo con plátano para toda la familia.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 cabeza de cebolla
•    100g. de pimiento molido
•    2 cucharaditas de ajo molido
•    1/4l. de aceite vegetal
•    600g.  de de papa
•    300g. de lentejita
•    400g. de filete de jurel
•    600g. de arroz
•    2 cucharaditas de sal

Dorar en aceite la cebolla finamente picada, los ajos y el pimiento molido, agregar las lentejas, añadir la papa cortada en pequeños cubos y sal, dejar cocinar por 30 minutos.
Acompañar la preparación con arroz graneado y el pescado frito, sazonado previamente con sal y ajos.

De postre: mazamorra de harina de trigo con plátano

•    250g. de harina de trigo
•    200g. de azúcar rubia
•    3 plátanos de la isla

Hervir agua con la canela y clavo de olor, agregar la harina de trigo diluida en agua y plátano aplastado. Una vez cocida agregar el azúcar, sacar del fuego.

Fuente: Recetario Wawawasi para niños menores de 5 años.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA