Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta del día: lentejas con pescado frito

Nutritiva receta incluye un postre de harina de trigo con plátano para toda la familia.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 cabeza de cebolla
•    100g. de pimiento molido
•    2 cucharaditas de ajo molido
•    1/4l. de aceite vegetal
•    600g.  de de papa
•    300g. de lentejita
•    400g. de filete de jurel
•    600g. de arroz
•    2 cucharaditas de sal

Dorar en aceite la cebolla finamente picada, los ajos y el pimiento molido, agregar las lentejas, añadir la papa cortada en pequeños cubos y sal, dejar cocinar por 30 minutos.
Acompañar la preparación con arroz graneado y el pescado frito, sazonado previamente con sal y ajos.

De postre: mazamorra de harina de trigo con plátano

•    250g. de harina de trigo
•    200g. de azúcar rubia
•    3 plátanos de la isla

Hervir agua con la canela y clavo de olor, agregar la harina de trigo diluida en agua y plátano aplastado. Una vez cocida agregar el azúcar, sacar del fuego.

Fuente: Recetario Wawawasi para niños menores de 5 años.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA