Este 27 de junio destacados chefs nacionales harán gala de sus conocimientos haciendo una demostración de platos preparados con productos hidrobiológicos y recibirán "sello de confiabilidad" Cebiche por 100pre.
En el marco de la campaña nacional CEBICHE POR 100PRE, el Grupo Gastronómico, hará entrega del “sello de confiabilidad” Cebiche por 100pre, a todos los restaurantes de cocina marina que se han adherido ha esta campaña a favor de la sostenibilidad de la cocina marina y la preservación de los productos hidrobiológicos.
Destacados chefs nacionales harán gala de sus conocimientos haciendo una demostración de platos preparados con productos hidrobiológicos alternativos. Por tal motivo, este 27 de junio Centro de Convenciones del Hotel Ariosto, los chef estarán realizando charlas magistrales sobre la sostenibilidad de la cocina marina entre ellos están: Rodrigo Conroy (del restaurante Rodrigo), Daniel Manrique (Restaurante Segundo Muelle) Sebastian Cavenecia (Restaurante Cavenecia) y Ramón Carrasco (Restaurante Santo Pez).
Cebiche Por 100pre tiene como uno de sus objetivos, motivar campañas de concientización para el cumplimento de las vedas establecidas por el Estado, así como informar sobre las nuevas especies o pesca del día por diferentes proveedores hacia los restaurantes o consumidor final.
Los restaurantes que se han unido hasta el momento a la campaña son:
Segundo Muelle, Pez On, Santo Pez, Rodrigo, El Huarike, El Escondite del Gordo, Punto Marino, Polo Marino, Su shiito, A Mar 25, La Marea, Altamar, Cebicheff, El Meriln del Cabo Blanco, Los Cavenecia, Embarcadero 41 Fusion, Puerto Huachano, Los Calamares, Caplina, Canatur, Mi Propiedad Privada, Puerto Norte, Nautica, Macchu Picchu de Miami, El Estadio, Donde Peruco, la Isla escondida , Lococino, Nautika, El Pulpo Bebe, Kausaq, entre otros.
Comparte esta noticia