Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Restaurantes contarán con sello de confiabilidad, Cebiche Por 100pre

Este 27 de junio destacados chefs nacionales harán gala de sus conocimientos haciendo una demostración de platos preparados con productos hidrobiológicos y recibirán "sello de confiabilidad" Cebiche por 100pre.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el marco de la campaña nacional CEBICHE POR 100PRE, el Grupo Gastronómico, hará entrega del “sello de confiabilidad”  Cebiche por 100pre, a todos los restaurantes de cocina marina que se han adherido ha esta campaña a favor de la sostenibilidad de la cocina marina y la preservación de los productos hidrobiológicos.

Destacados chefs nacionales harán gala de sus conocimientos haciendo una demostración de platos preparados con productos hidrobiológicos  alternativos. Por tal motivo, este 27 de junio  Centro de Convenciones del Hotel Ariosto, los chef  estarán realizando  charlas magistrales sobre la sostenibilidad de la cocina marina entre ellos están:  Rodrigo Conroy (del restaurante Rodrigo), Daniel Manrique (Restaurante Segundo Muelle) Sebastian Cavenecia (Restaurante Cavenecia) y Ramón Carrasco (Restaurante Santo Pez).

Cebiche Por 100pre   tiene como uno de sus objetivos,  motivar campañas de concientización para el cumplimento de las vedas establecidas por el Estado, así como informar sobre las nuevas especies o pesca del día por diferentes proveedores hacia los restaurantes o consumidor final.

Los restaurantes que se han unido hasta el momento a la campaña son:
Segundo Muelle, Pez On, Santo Pez, Rodrigo, El Huarike, El Escondite del Gordo, Punto Marino, Polo Marino, Su shiito,  A Mar 25, La Marea, Altamar, Cebicheff, El Meriln del Cabo Blanco, Los Cavenecia, Embarcadero 41 Fusion, Puerto Huachano, Los Calamares, Caplina, Canatur, Mi Propiedad Privada, Puerto Norte, Nautica, Macchu Picchu de Miami, El Estadio, Donde Peruco, la Isla escondida ,  Lococino, Nautika, El Pulpo Bebe, Kausaq, entre otros.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA