'Canelo' Álvarez vs. Rocky Fielding EN VIVO: horarios y canales de TV para ver la pelea de box por el título supermediano de la AMB

El mexicano 'Canelo' Álvarez ya se encuentra en Nueva York para su segunda pelea del año. Todos los detalles, aquí.

EN VIVO | EN DIRECTO | El boxeador mexicano Saúl "Canelo" Álvarez volverá a subirse al cuadrilátero este sábado 15 de diciembre en Madison Square Garden de Nueva York para enfrentarse al británico Rocky Fielding, campeón de los supermedianos por la Asociación Mundial de Boxeo (AMB).

La pelea está reprogramada para las 8:15 p.m. (hora peruana). En México, el combate empieza a las 7:15 p.m. La transmisión estará a cargo de Space. Aunque no será única señal.  Saúl "CaneloÁlvarez vs. Rocky Fielding también llegará a través de DAZN. Hace dos meses, el boxeador mexicano se convirtió en el deportista mejor pagado tras llegar a un acuerdo con la plataforma de transmisión de más de 350 millones de dólares

Álvarez se compromete en el acuerdo a disputar once combates en los próximos cinco años, incluyendo el que realizará contra el británico Rocky Fielding el 15 de diciembre en Nueva York. 

Canelo acabó el pasado 15 de septiembre con la hegemonía del kazajo Gennady Golovkin, invicto hasta entonces, quedándose con los cinturones de los medianos por el Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y la AMB.

Canelo Álvarez vs. Rocky Fielding: hora y canales del mundo

PAÍSHORACANAL
México7:15 p.m.Space, Televisa, TV Azteca
Costa Rica7:15 p.m.Space
Perú8:15 p.m.Space, DirecTV
Ecuador8:15 p.m.Space
Estados Unidos8:15 p.m.DAZN
Argentina10:15 p.m.TNT Sports
España (domingo)3:15 a.mDAZN
Colombia8:15 p.m.Space
¿Qué opinas?