McGregor perdió ante el campeón ruso Khabib en una lucha con final vergonzoso | FOTOS y VIDEOS

Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov solo pudieron luchar cuatro asaltos. El jurado estimó que el ruso ganó por sumisión en el último. Aquí encontrarás los detalles de la pelea y también todos los resultados de las preliminares

El momento esperado llegó. Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov lucharon este sábado en Las Vegas, pero el final tuvo un sabor amargo entre los asistentes. El irlandés quiso recuperar su trono pero este le fue esquivo en una lucha que tuvo solo cuatro asaltos.

El ruso dominó la mayor parte de la lucha de principio a fin. Conor McGregor volvía al ring octagonal después de casi dos años de ausencia. En 2016, tuvo una experiencia en el boxeo ante Floyd Mayweather. La lucha se suspendió por un momento luego de que Khabib Nurmagomedov saliera del ring y golpeara a alguien del público. Se armó un escándalo y solo se veían golpes por todo lado.

Los golpes llegaron a la lona también. En las imágenes se apreciaba cómo una persona ingresa y golpea por la espalda a McGregor, quien fue detenido por sus asistentes para que no continúe la trifulca sin sentido. 

Finalmente, el árbitro decidió dar por ganador a Khabib Nurmagomedov, quien venció por sumisión en el cuarto asalto.

La lucha esperada

00:12 | Se supende la lucha y el ruso Khabib Nurmagomedov retiene el título. 

00:10 | El ruso Khabib Nurmagomedov  exige que se le dé el título tras la salida de McGregor

00:07 | Conor McGregor abandona la explanada del evento.  

00:04 | Se detiene la pelea, por el momento.

00:03 | Los enfrentamiento suben al ring y asistentes se agarran a golpes.

00:02 | ¡ESCÁNDALO! Nurmagomedov se lanzó al público y se peleó con algunos asitentes. 

00:01 | Nurmagomedov  le aplicó una llave al cuello a McGregor y logró su rendición en el cuarto asalto. 

23:59 | Incia el cuarto asalto y McGregor sale más inspirado.

23:57 | Acabó el tercer asalto. Conor McGregor se desenvolció mejor en este último.

23:56 | El irlandés coge por el cuello al ruso y lo mantiene en una esquina impidiendo que se movilice.

23:53 | McGregor intentar acercarse a Nurmagomedov con algunas patadas, pero el ruso retrocede. El ruso busca el derribo.

23:51 | Acaba el segundo asalto.

23:49 | El irlandés permanece en el suelo. Khabib Nurmagomedov lo mantiene bloqueado en el piso. McGregor intenta safarse con rodillazos, pero no puede. 

23:46 | Mcgregor reacciónó con una patada voladora, pero el ruso supo esquivarla. 

23:44 | Acabó el primer asalto y Conor Mcgregor no se levantó.

23:43 | El ruso lo mantiene en el píso a McGregor y lo ha dejado inmovilizado. El irlandés no puede liberarse de Nurmagomedov.  

23:40 | Incia la lucha esperada Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov. 

 UFC 229: resultados de las peleas de la cartelera estelar

Michelle Waterson se quedó con la pelea tras ganarle a Felice Herrig por fallo unánime. 

Derry Lewis ganó por KO a Volkov por la categoría de peso pesado. Ganó la pelea en lo último 10 segundos. Fue un combate increíble. 

Dominick Reyes se mantiene invicto al ganador a SaintPreux.

Tony Ferguson fue declarado ganador por nocaut técnico. Venció a  Anthony Pettis, quien se rompió la mano.

 UFC 229: resultados de las peleas preliminares 

La peleas preliminares llegaron a su fin. Aquí te dejamos los nombres de los ganadores de cada una de los combates. 

 

Jussier Formiga venció a Sergio Pettis en el tercer round

Yana Kunitskaya derrotó a Lina Lansberg por decisión unánime

Tony Martin ganó a Ryan LaFlare por KO (patada a la cabeza)

Nik Lentz venció a Gray Maynard por TKO (patada a la cabeza)

Vicente Luque venció a Jalin Turner por KO (golpes)

Aspen Ladd venció a Tonya Evinger por TKO (golpes)

Scott Holtzman venció a Alan Patrick por KO (codazos)



UFC 2018 | EN VIVO| SIGUE TODAS LAS PELEAS DESDE LAS VEGAS 

McGregor vs. Khabib: la previa

Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE). Esta noche, ambos definirán al mejor luchador de la MMA del peso ligero. El combate válido por la UFC se desarrollará en el T-Mobile Arena de Las Vegas. Nos imaginamos que quieres saber la hora exacta de la pelea, pero no solo eso. También los canales de transmisión. 

No busques más. Aquí te daremos todos los detalles sobre la pelea estelar entre Conor McGregor y Khabib Nurmagomedov, que ya se vieron las caras en el pesajeY, no esperaron a encontrarse este sábado para disputar el título del peso ligero de la UFC 229. El irlandés decidió ponerle ají y pimienta al encuentro.  Metió patadas y soltó insultos. 

Las preliminadore de la pelea entre Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov se inicia a las 5.30 p.m. y será transmitida por la señal de FOX Sports, FOX Sports HD y FOX Action de Movistar, DirecTV Sports y Claro TV). El encuentro esperado se inicia a las 9:00 p.m. 

 

UFC |  Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov EN VIVO | Horarios en el mundo

Perú - 9:00 p.m.
México - 9:00 p.m.
Colombia - 9:00 p.m.
Argentina - 11:00 p.m. 
Chile - 11:00 p.m.
Ecuador - 9:00 p.m.
Brasil - 11:00 p.m.
​España - 4:00 a.m. (domingo)
​Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 10:00 p.m.
Costa Rica - 8:00 p.m.

 

¿Qué opinas?