Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
Día internacional de los trabajadores
EP 406 • 02:08
Entrevistas ADN
Peruanos tienen baja productividad, según el ministro de Trabajo
EP 1686 • 15:16
Espacio Vital
Los mamogramas deben empezar a los 40 años, dictaminan expertos estadounidenses. ¿Cómo es en Perú? ¿A qué edad empiezan en Perú?
EP 365 • 05:31

Con festival celebran el Día del Cebiche en Arequipa

Roberto Riva
Roberto Riva

Especialistas de 17 cebicherias prepararon el delicioso plato con diversos pescados como tilapia, corvina y jurel, entre otros.

El II Concurso Regional del Cebiche que se realiza en el Palacio de Bellas Artes de la ciudad de Arequipa congrega a 17 cebicherias y comedores populares, al celebrarse hoy el Día del Cebiche.

En el concurso se pudo degustar del tradicional cebiche elaborado por variedad de pescados como la corvina por ser de carne blanca y suave, tilapia (pescado de río), jurel por ser nutritivo, pejerrey, diamante y otros.

En el concurso participaron tres comedores populares del Cercado de Arequipa, cuyas representantes eligieron los pescados jurel y pejerrey para la preparación del cebiche.

El gerente regional de la Producción, Gustavo Roble, detalló que el objetivo es realzar y difundir el típico plato bandera del Perú, promoviendo su consumo.

Lea más noticias de la región Arequipa

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA