Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Miércoles 23 de julio | "El resto cayó en tierra buena y dio grano: unos, ciento; otros, sesenta; otros, treinta. El que tenga oídos que oiga"
EP 1039 • 12:00
Informes RPP
BRICS Media 2025: Encuentro que puso en agenda al sur global
EP 1307 • 03:55
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Con festival celebran el Día del Cebiche en Arequipa

Roberto Riva
Roberto Riva

Especialistas de 17 cebicherias prepararon el delicioso plato con diversos pescados como tilapia, corvina y jurel, entre otros.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El II Concurso Regional del Cebiche que se realiza en el Palacio de Bellas Artes de la ciudad de Arequipa congrega a 17 cebicherias y comedores populares, al celebrarse hoy el Día del Cebiche.

En el concurso se pudo degustar del tradicional cebiche elaborado por variedad de pescados como la corvina por ser de carne blanca y suave, tilapia (pescado de río), jurel por ser nutritivo, pejerrey, diamante y otros.

En el concurso participaron tres comedores populares del Cercado de Arequipa, cuyas representantes eligieron los pescados jurel y pejerrey para la preparación del cebiche.

El gerente regional de la Producción, Gustavo Roble, detalló que el objetivo es realzar y difundir el típico plato bandera del Perú, promoviendo su consumo.

Lea más noticias de la región Arequipa

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA