Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP213 | INFORMES | Senado 2026: así elegiremos a los 60 senadores de la nueva cámara del Congreso bicameral
EP 213 • 03:53
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 8 de agosto | (Natividad de María) - "Jacob engendró a José, el esposo de María, de la cual nació Jesús, llamado Cristo"
EP 1072 • 12:50
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Fiscales ratifican que requieren 81 millones de soles de presupuesto
EP 1863 • 14:16

Con festival celebran el Día del Cebiche en Arequipa

Roberto Riva
Roberto Riva

Especialistas de 17 cebicherias prepararon el delicioso plato con diversos pescados como tilapia, corvina y jurel, entre otros.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El II Concurso Regional del Cebiche que se realiza en el Palacio de Bellas Artes de la ciudad de Arequipa congrega a 17 cebicherias y comedores populares, al celebrarse hoy el Día del Cebiche.

En el concurso se pudo degustar del tradicional cebiche elaborado por variedad de pescados como la corvina por ser de carne blanca y suave, tilapia (pescado de río), jurel por ser nutritivo, pejerrey, diamante y otros.

En el concurso participaron tres comedores populares del Cercado de Arequipa, cuyas representantes eligieron los pescados jurel y pejerrey para la preparación del cebiche.

El gerente regional de la Producción, Gustavo Roble, detalló que el objetivo es realzar y difundir el típico plato bandera del Perú, promoviendo su consumo.

Lea más noticias de la región Arequipa

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA