Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
Cómo un veterano perdió su ciudadanía y licencia al tramitar la REAL ID
EP 80 • 02:27
Letras en el tiempo
Letras en el Tiempo en tiempos de Feria II
EP 21 • 36:50
Marginal
MARGINAL | 208 | Ministros
EP 208 • 11:35

Samsung Galaxy Unpacked 2024 EN VIVO hoy: horario, cómo verlo y todo lo que se espera del evento

Samsung le dará un nuevo aire a sus plegables con el Galaxy Unpacked 2024.
Samsung le dará un nuevo aire a sus plegables con el Galaxy Unpacked 2024. | Fuente: Samsung

Los nuevos plegables de Samsung serán protagonistas, pero la compañía coreana prepara más novedades.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Samsung presentará hoy miércoles 10 de julio la siguiente generación de sus dispositivos plegables de su familia Galaxy Z en su evento Galaxy Unpacked, en París. Por ello, RPP te trae el horario confirmado, dónde ver la transmisión del evento y lo que se sabe sobre las novedades que lanzará la marca. 

El segundo evento Galaxy Unpacked de este año se realizará en París, donde además se espera el comentado dispositivo de seguimiento de la salud Galaxy Ring y una nueva generación de sus accesorios.

“Llega la próxima frontera de Galaxy AI. Prepárate para descubrir el poder de Galaxy AI, ahora infundido en la última serie Galaxy Z y en todo el ecosistema Galaxy. Prepárate para un mundo de posibilidades a medida que entramos en una nueva fase de la IA móvil”.

Te recomendamos

¿A qué hora y dónde ver la presentación del Galaxy Unpacked 2024?

⌚Estados Unidos (PT) – 06:00 a.m.

⌚Estados Unidos (MT), México y Costa Rica - 7:00 a.m.

⌚Perú, Colombia, Ecuador y Panamá - 8:00 a.m.

⌚Estados Unidos (ET), Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay - 9:00 a.m.

⌚Argentina, Uruguay y Brasil - 10:00 a.m.

⌚España – 3:00 pm

Además, es importante recalcar que Samsung transmitirá en directo el Galaxy Unpacked en su canal de YouTube.

¿Qué se espera del Galaxy Unpacked 2024?

Los nuevos Galaxy Z Flip6 y Galaxy Z Fold6 llegarán actualizados con procesadores con capacidades de inteligencia artificial (IA) en el chip.

Esta actualización aterriza luego de que Motorola refrescó su línea de plegables “sapitos” con los razr 50 y de Motorola con HONOR con nuevos plegables en el mercado.

Se esperan novedades en el diseño y mejoras en la batería, con el software apoyado en la IA ganando más protagonismo.

También se prevé que Samsung presente oficialmente en París su Galaxy Ring, el primer anillo inteligente de la compañía.

Samsung también refrescaría su familia de accesorios con los Galaxy Watch7, Galaxy Watch 7 Ultra, Galaxy Buds3 y Galaxy Buds3 Pro, estos últimos con un cambio en su diseño icónico hacia uno más similar encontrado en los AirPods de Apple.

Te recomendamos

Metadata

METADATA | E250: Las redes sociales y las leyes para limitar su uso en menores… ¿Son tan malas?

¡Bienvenidos al episodio 250 de METADATA, el podcast de Tecnología de RPP! En esta edición, con un toque de jet lag, comentamos un poco nuestro viaje a China con HONOR; también una nueva ley en Nueva York busca limitar el acceso de las redes sociales a los menores; ¿Son tan malas? Un estudio nos habla del Lado B de la discusión. Y hablando de redes sociales... Mark Zuckerberg sigue insistiendo con el metaverso.

Metadata
METADATA | E250: Las redes sociales y las leyes para limitar su uso en menores… ¿Son tan malas?
Alberto Nishiyama

Alberto Nishiyama Periodista de tecnología

Bachiller en Ciencias de la Comunicación en la USMP y Maestro en Marketing y Comunicación Digital en la UPC. Especialista en temas de tecnología, innovación y videojuegos. Más de 10 años de experiencia profesional.

Tags

Lo último en Más Tecnología

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA