"Luis Miguel, la serie" estrena su segunda temporada en Netflix este 18 de abril. | Fuente: Netflix

Cada vez falta menos para el estreno de la segunda temporada de "Luis Miguel, la serie", la esperada serie de Netflix que explora la biografía autorizada del 'Sol de México'. El lanzamiento, previsto para el 18 de abril, ha levantado una enorme expectativa entre seguidores de todo Latinoamérica.

No es para menos: en esta nueva entrega, la búsqueda del paradero de Marcela Basteri, la mamá del cantante mexicano, será uno de los argumentos que pongan en marcha la trama, así como los romances del artista durante su etapa adulta.

Además, entre otros acontecimientos de la vida de Luis Miguel que retratará la producción de Netflix están su acercamiento a Frank Sinatra, sus conciertos en el Auditorio Nacional de México y la fama internacional que forjó a comienzos de los años 2000.

A continuación, te mostramos a qué hora puedes ver "Luis Miguel, la serie" en la plataforma de streaming Netflix. Apúntalo en tu calendario.

HORARIO PARA VER "LUIS MIGUEL, LA SERIE"

Como si se tratara de un regalo de cumpleaños, la segunda temporada de "Luis Miguel, la serie" se estrena el 18 de abril, un día antes del onomástico número 51 del popular 'Sol de México'.

Para verla en Perú no hace falta madrugar, pues la serie se estrena a las 7 p.m., al mismo tiempo que en Ciudad de México.

7 p.m. Perú, México, Colombia, Ecuador

8 p.m. Venezuela

9 p.m. Argentina, Brasil, Chile, Estados Unidos (ET)

2 a.m. España

¿QUÉ MÁS SE VERÁ EN LA SEGUNDA TEMPORADA?

Después de dos años, “Luis Miguel, la serie” lanzará nuevos episodios que retratarán su vida adulta, en la que se mostrará la historia familiar que compartió con sus hijos

"La segunda temporada será contada en dos líneas de tiempo y la trama explorará las dificultades que enfrentó Luis Miguel para balancear su vida familiar y profesional", señaló Netflix. Diego Boneta seguirá interpretando a Luis Miguel, quien además es productor ejecutivo de la ficción.

NUESTROS PODCASTS

"Mi novela favorita": Las grandes obras de la literatura clásica con los comentarios del Premio Nobel Mario Vargas Llosa. Una producción de RPP para todos los oyentes de habla hispana.

La historia más famosa de Jack London transcurre en Canadá, en plena fiebre del oro, transmitiendo la belleza de los paisajes y su gente pintoresca. El protagonista de “Colmillo blanco” es un perro y con él viviremos toda clase de aventuras.