Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 30 de diciembre | "Y cuando cumplieron todo lo que prescribía la ley del Señor, se volvieron a Galilea, a su ciudad de Nazaret"
EP 862 • 12:00
Entrevistas ADN
El pueblo peruano está siendo maltratado, señala Arzobispo de Lima
EP 1770 • 18:37
Informes RPP
De Palacio a Palacio: los juicios acechan a los expresidentes en 2025
EP 1238 • 06:12

Receta de picante de carne: Aprende a preparar este plato en casa

Receta para preparar picante de carne en casa paso a paso.
Receta para preparar picante de carne en casa paso a paso. | Fuente: Instagram | Fotógrafo: Héctor Lizárraga

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de picante de carne para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que sea jugoso.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El picante de carne es un plato peruano rápido y fácil de preparar, por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar. 

RECETA DE PICANTE DE CARNE

INGREDIENTES

  • ½ kg de carne para guiso
  • 1 cebolla en cuadraditos
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cucharadas de pasta de ají panca
  • 1 zanahoria en cuadraditos
  • 200 gramos de alverja
  • 1 kg de papa blanca
  • Perejil
  • Sal, pimienta y comino

PREPARACIÓN

Condimentamos la carne con sal, pimienta y comino; y lo doramos en una olla. Lo sacamos y ahí mismo ponemos a cocinar el ajo molido, la cebolla, el ají panca, la pasta de tomate. Luego, agregamos la zanahoria, alverjas y la carne.

Agrega agua para que se cocinen las verduras y prueba la sal, cuando este espeso el guiso, agrega la papa y finalmente, el perejil picado. ¡Listo!

EL SECRETO

Puedes utilizar papa amarilla para la preparación, sin embargo, debes estar al tanto ya que se deshacen rápidamente.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA