Domingo 21 de julio | "Los apóstoles volvieron a reunirse con Jesús y le contaron todo lo que habían hecho y enseñado"
EP 700 • 12:29
Presidenta expondrá nuevas políticas en su mensaje por Fiestas Patrias, dice ministra
EP 1685 • 17:02

Las mejores imágenes de la paliza de Bayern Munich ante Barcelona por Champions League

Arturo Vidal en el calentamiento previo al encuentro en el estadio Da Luz de la capital portuguesa.Fuente: EFE

Thomas Müller, tras asistencia de Robert Lewandowski, marcó el primer gol del encuentro a los 4'. Inicio rápido para los alemanes.Fuente: EFE

El empate transitorio llega gracias a que David Alaba marcó en su propio arco a los 7'.Fuente: EFE

La anotación daba una luz de esperanza al Barcelona, ya que esto sucedía antes delos primeros minutos.Fuente: EFE

Sin embargo, la defensa del equipo español pasó por muchos problemas, dejando que el rival alemán pueda generar ocasiones de gol.Fuente: EFE

Ivan Perisic marcó tras asistencia de Serge Gnabry. 2-1 a favor del equipo alemán.Fuente: EFE

Serge Gnabry celebra su anotación para el 3-1 durante este encuentro de cuartos de final.Fuente: EFE

La ofensiva del cuadro alemán ha sido efectiva para esta primera mitad del partido.Fuente: EFE

Otra vez Thomas Müller remata a quemarropa desde el lado derecho por el lado derecho de la portería. 4-1 y empieza a sentenciarse el partido.Fuente: EFE

Messi sufriendo ante las anotaciones del Bayer Munich. Si para el segundo tiempo no lo empatan, están automaticamente eliminados del importante certamen. Fuente: EFE

Luis Suárez remató desde el centro del área tras asistencia de Jordi Alba.Fuente: EFE

El segundo gol del Barcelona daba nuevas esperanzas al cuadro azulgrana.Fuente: EFE

Sin embargo,  Joshua Kimmich puso el 5-2 para Bayer, aumentando más la distancia en el encuentro.Fuente: EFE

A los 82, comenzaría la nueva fiesta. Primero,  Robert Lewandowski anotó el sexto para los alemanes. Fuente: EFE

Coutinho anotaría a su equipo, Barcelona, hasta en dos ocasiones para sentenciar el encuentro. Él está cedido de manera temporal para el Bayer.Fuente: EFE

La desilusión fue visible en los rostros del cuadro español, el cual ya viene siendo criticado por la prensa como "ridículo histórico".Fuente: EFE