Barcelona y Atlético se enfrentan por la fecha 35 de LaLiga
Barcelona y Atlético se enfrentan por la fecha 35 de LaLiga | Fuente: AFP | Fotógrafo: JOSEP LAGO

Barcelona y Atlético de Madrid no pasaron del empate sin goles este sábado en el Camp Nou en el partido correspondiente a la fecha 35 de LaLiga, un resultado que hace que ahora el título pueda depender del Real Madrid y después de un duelo con poco brillo y con algo más de ambición por parte del conjunto 'colchonero'.

El líder sigue en la pelea y uno de sus perseguidores podría dar un paso atrás a la espera de lo que pase este domingo en el Alfredo Di Stéfano, donde el Real Madrid podría coger el mando si gana a un Sevilla al que el reciente empate tampoco le viene mal de cara a volver a coger el tren por la competencia.

No fue un duelo atractivo pese a lo que había en juego. Los de Diego Simeone, sólidos todo el encuentro, fueron mejores en los primeros 45 minutos y los de Ronald Koeman dominaron más en los segundos, aunque su mayor necesidad no terminó de imponerse y se quedan a dos puntos de la cabeza pase lo que pase este domingo y con la estadística que dice que de sus seis duelos ante sus tres rivales, sólo ha sido capaz de ganar uno, al Sevilla en el Pizjuán.

Barcelona no probó los guantes de Jan Oblak hasta la media hora de juego con un remate de Antoine Griezmann. Para entonces, su rival ya había sido más serio en sus avisos e incluso Lenglet había tenido que hacer un buen cruce ante Ángel Correa y pasada la media hora pudo hacer más daño.

Luis Suárez luchó en su retorno al Camp Nou, pero sin tanto manifiesto salvo un cruce con Ter Stegen por fingir una falta.

Sin conectar con Messi, y tampoco sin encontrar la mejor versión de Pedri o De Jong, Barcelona no lograba apretar más y tampoco se volcaba en busca del triunfo para no dejar espacios a los visitantes. Piqué, con un cabezazo, y una falta de Messsi con buena mano de Oblak fueron las mejores en ese tramo para un equipo inconexo en su tradicional juego combinativo, aunque le bastaba para irle quitando protagonismo poco a poco al Atlético.

Cruce entre Ter Stegen y Suárez por presunta falta ante el uruguayo | Fuente: DirecTV Sports

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Barcelona: Marc-André Ter Stegen, Oscar Mingueza, Gerard Piqué, Clément Lenglet; Sergiño Dest, Sergio Busquets, Frenkie De Jong, Pedri González, Jordi Alba; Lionel Messi, Antoine Griezmann.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Kieran Trippier, Stefan Savic, Felipe, Mario Hermoso, Yannick Carrasco, Koke Resurrección, Marcos Llorente, Thomas Lemar; Ángel Correa, Luis Suárez.

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Lionel Messi es el máximo goleador de LaLiga actual | Fuente: ESPN
Barcelona recibe a Atlético de Madrid por la fecha 35 de LaLiga
Barcelona recibe a Atlético de Madrid por la fecha 35 de LaLiga | Fuente: EFE

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Atlético de Madrid?

Barcelona vs. Atlético de Madrid chocarán en duelo vibrante el sábado 8 de mayo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 9:15 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Camp Nou.

 

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Atlético de Madrid?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports 610 y 1610 para Latinoamérica, mientras que en España se puede ver en Movistar +. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app DirecTV GO.

 

Barcelona vs. Atlético de Madrid, horarios en el mundo:

 

PaísesHora
Perú09:15 a.m.
Colombia09:15 a.m.
Ecuador09:15 a.m.
México
08:15 a.m.
Argentina11:15 a.m.
Chile11:15 a.m.
España4:15 p.m.
Uruguay11:15 a.m.
EE.UU (Miami)09:15 a.m.
EE.UU (Los Ángeles)06:15 a.m.
Lionel Messi le anotó 32 goles en 42 partidos al Atlético de Madrid
Lionel Messi le anotó 32 goles en 42 partidos al Atlético de Madrid | Fuente: FC Barcelona


NUESTROS PODCASTS

Para determinar la presencia de un tipo de variante en una región es necesario realizar un secuenciamiento genómico detallado, lo cual no está desarrollado de manera amplia en nuestro país, por lo que no tenemos de momento una confirmación de que esta variante ya esté circulando en el país.