Barcelona y Sevilla chocan por la fecha 25 de LaLiga Santander
Barcelona y Sevilla chocan por la fecha 25 de LaLiga Santander | Fuente: AFP | Fotógrafo: CRISTINA QUICLER

Barcelona volvió a la carga por el título de LaLiga después de asaltar el Ramón Sánchez Pijzuán con un 2-0 ante Sevilla gracias a los goles de Ousmane Dembélé y Lionel Messi, que les permite colocarse segundos de forma provisional y meter presión al Atlético antes de visitar al Villarreal este domingo.

El equipo azulgrana mata dos pájaros de un tiro, ya que superó a un rival directo y del otro, manda un aviso al Sevilla para el partido de vuelta de Copa del Rey, que se celebra este miércoles en el Camp Nou.

Dembelé fue vital en la capital andaluza para poner contra las cuerdas a su rival. La primera ocasión del partido fue un disparo suyo a los 20 minutos. El único que se atrevió a romper líneas y olvidar la rigidez de los esquemas y el respeto inicial.

Nueve minutos más tarde, en una recuperación del Barza en el centro del campo, Messi acabó asistiendo al francés y le dejó en un mano a mano ante Bono. El extremo no falló con un zurdazo entre las piernas del guardameta.

El técnico del Sevilla metió tres cambios al descanso y ganó posesión, pero fue incapaz de encontrar el camino para hacer daño al rival

Pese a la mejoría local, Barcelona siguió siendo merecedor del triunfo y generó más oportunidades. El propio Dembélé habilitó a Messi en una jugada que no aprovechó el argentino. Sí lo hizo en la recta final del choque, cuando apenas quedaban cuatro minutos, y tras apoyarse en el joven Ilaix Moriba, colocó el definitivo 2-0.

Hay Liga y el Barcelona quiere estar en la batalla, además, se impulsa para luchar por la remontada en la Copa del Rey.

Ousmane Dembelé convirtió el 1-0 ante Sevilla | Fuente: ESPN
Lionel Messi convirtió el 2-0 del 'Barza' ante Sevilla | Fuente: ESPN

Barcelona vs. Sevilla EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Barcelona visita a Sevilla por la jornada 25 de LaLiga
Barcelona visita a Sevilla por la jornada 25 de LaLiga | Fuente: EFE | Fotógrafo: Enric Fontcuberta

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Sevilla?

Barcelona vs. Sevilla chocarán en duelo vibrante el sábado 27 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:15 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Ramón Sánchez Pizjuán.


¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Sevilla?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y ESPN Play. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe


Barcelona vs. Sevilla, horarios en el mundo:

 

PaísesHora
Perú10:15 a.m.
Colombia10:15 a.m.
Ecuador10:15 a.m.
México
9:15 a.m.
Argentina12:15 p.m.
Chile12:15 p.m.
España4:15 p.m.
Uruguay12:15 p.m.
EE.UU (Miami)10:15 a.m.
EE.UU (Los Ángeles)7:15 a.m.


NUESTROS PODCAST

Estudios en Sudáfrica probaron que la vacuna contra la Covid-19 de Novavax no es eficaz contra la variante del virus descubierto en dicho país. ¿Todas las vacunas desarrolladas han presentado los mismos resultados?