Miércoles 18 de setiembre | (San Juan Macías) - "Viene el Hijo del hombre, que come y bebe, y dicen: Miren qué comilón y qué borracho, amigo de publicanos y pecadores"
La otra cara de la inseguridad ciudadana: Bodegas del país víctimas del cobro de cupos y otros delitos
EP 1183 • 03:49

¡Regalo de 28 de julio! Oliver Sonne anota golazo en la Superliga de Dinamarca [VIDEO]

Oliver Sonne anotó golazo en Superliga de Dinamarca
Oliver Sonne anotó golazo en Superliga de Dinamarca | Fuente: @Silkeborgifinvest | Fotógrafo: @Silkeborgifinvest

Oliver Sonne anotó un golazo de derecha en la derrota del Silkeborg IF ante Aarlborg por la Superliga de Dinamarca. De esta manera, marca su primer tanto en la temporada.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Tremendo derechazo. Oliver Sonne anotó un golazo en el encuentro entre Silkeborg vs Aalborg por la segunda fecha de la Superliga de Dinamarca. De esta manera, el lateral derecho de la Selección Peruana anota su primer tanto en la presente temporada con la camiseta de los 'Reds'.

► Partidos de hoy, domingo 28 de julio del 2024: horarios y canales TV para seguir EN VIVO Leagues Cup y Juegos Olímpicos

Silkeborg IF arrancó la Superliga con un triunfo importante sobre Sonderjyske (1-0). En dicho partido, el danés de raíces peruanas jugó 45 minutos y tuvo un buen cotejo. Y para el encuentro con Aalborg, su técnico decidió ponerlo como titular. Sin embargo, el resultado no fue el esperado.

A los 18 minutos, Mathias Jorgensen pone el 1-0 para los locales. Ya en el segundo tiempo, Malthe Hojholt amplía el marcador para Aalborg, exequipo de Edison Flores.

Cuando el partido estaba por culminar, Oliver Sonne recibe un pase en profundidad, y ante la duda del portero, lanzó un derechazo que se coló en el segundo palo para poner el 1-2 para su equipo.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

¿Por dónde le gusta jugar a Oliver Sonne?

Previo a la Copa América, Oliver Sonne habló sobre la posición en la que se siente más cómodo. En conversación con Entre ceja y ceja, indicó que le gusta jugar por derecha, pero no tiene ningún problema en defender el sector izquierdo.

"Es muy buena la competencia. (Luis) Advíncula lo está haciendo bien y es un muy buen jugador. Y Andy Polo también es bueno. Entonces, claro que hay bastante competencia”, aseguró.

“Puedo jugar por el lado izquierdo y derecho, pero tampoco es que la competencia sea más suave en izquierda, ya que tenemos a (Miguel) Trauco y Marcos López, que son muy buenos jugadores también. Espero que haya un espacio para mí”, finalizó.