00:00 / 00:00

¡Goles para remontar! León y Díaz marcaron el momentáneo 2-1 de Perú ante Paraguay [VIDEO]

Perú es parte de la instancia final del Sudamericano.
Perú es parte de la instancia final del Sudamericano. | Fuente: TUDN

Mía León y Esther Díaz aparecieron para poner por delante a Perú contra Paraguay en el Sudamericano Femenino Sub 20. El cotejo terminó empatado a dos.

Perú y Paraguay se vieron las caras este jueves en Guayaquil en el marco de la cuarta jornada del hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub 20.

La Selección Peruana perdía este cotejo a los 14 minutos del primer tiempo debido a un gol de Fátima Acosta. Sin embargo, en los primeros 45', la blanquirroja le dio vuelta al marcador gracias a los tantos de Mía León y Esther Díaz a los 21' y 31', respectivamente.

El gol de León para Perú llegó en un tiro de esquina por el sector derecho. Cobró Maria Alejandro Espejo y ante una mala salida de la arquera albirroja es que, de un cabezazo, puso el 1-1.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Los goles de Perú contra Paraguay en el Sudamericano

Así fue el gol de Mía León para la bicolor. | Fuente: D Sports

Luego vino el tanto de Díaz. Aprovechó un mal rechazo y con un tremendo zurdazo es que le dio vuelta al marcador en el Estadio Modelo Alberto Spencer.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el rival peruano consiguió el empate final por medio de Fiorella Fernández. Ahora, el cuadro nacional tiene un punto en la tabla y debe ganarle en la última jornada a Brasil para buscar su clasificación a la Copa del Mundo de la categoría.

Para este partido, Perú tuvo una oncena titular conformada por Lucia Arcos; Alexia Catalán, Mía León, Taylo Vogt, María Alejandra Espejo; Lucerito Huamán, Melany Mondaca, Ester Díaz; Sashenka Porras, Birka Ruiz y Valerie Gherson.

En tanto, Paraguay salió con Luana Rodríguez; Luz Cardozo, Sofía Almirón, Naomi de León, Gabriela Valdéz; Fiorella Fernández, Danna Garcete, Adriana Martínez; Agustina Varela, Fatima Acosta y María Tamay.

Apareció Esther Díaz con un golazo para el parcial 2-1. | Fuente: D Sports

¿Qué es más recomendable, subir las escaleras o tomar el ascensor?

El doctor Elmer Huerta nos explica los motivos por los que es más recomendable subir las escaleras que tomar el ascensor.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.