Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Policía intentó llevarse documentación de Eficcop: ¿Intento de obstrucción?
EP 178 • 03:17
Informes RPP
#SiempreAlerta | Wangiri, la estafa de la llamada perdida
EP 1116 • 05:24
El poder en tus manos
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Gastón Acurio acriolla popular plato tailandés

EFE
EFE

Reconocido chef remece Facebook con una nueva receta para sus seguidores.

Gastón Acurio sigue sorprendiendo por su ingenio para la cocina. Esta vez, el chef de talla internacional puso en su cuenta oficial en Facebook una interesante versión criolla del popular pad thai tailandés.

Unos fideos de arroz llamados sahofan. Pollo, langostinos, chanchito asado, frejolito chino, cebolla china, almendras chinas, un toquecito de tamarindo, hojas de culantro, ají limo picado, una pizca de curry y mantequilla. Un toquecito de limón, sillao y listo”, escribió.

Acurio añadió que una alternativa a la almendra china, para esta “versión acriollada del pad thai tailandés”, es el maní.

La receta se convirtió en un éxito apenas se publicó en la red. “¡Qué rico!... ¡Provecho!... ¡Debe estar buenazo!... ¡Un manjar del cielo!... ¡Se me hace agua la boca de solo leer!.. ¡La creatividad unida al amor solo puede dar resultados excelentes!”, comentaron algunos seguidores de Gastón en Facebook.

Lea más noticias de Entretenimiento haciendo clic aquí.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA