Reconocido chef remece Facebook con una nueva receta para sus seguidores.
Gastón Acurio sigue sorprendiendo por su ingenio para la cocina. Esta vez, el chef de talla internacional puso en su cuenta oficial en Facebook una interesante versión criolla del popular pad thai tailandés.
“Unos fideos de arroz llamados sahofan. Pollo, langostinos, chanchito asado, frejolito chino, cebolla china, almendras chinas, un toquecito de tamarindo, hojas de culantro, ají limo picado, una pizca de curry y mantequilla. Un toquecito de limón, sillao y listo”, escribió.
Acurio añadió que una alternativa a la almendra china, para esta “versión acriollada del pad thai tailandés”, es el maní.
La receta se convirtió en un éxito apenas se publicó en la red. “¡Qué rico!... ¡Provecho!... ¡Debe estar buenazo!... ¡Un manjar del cielo!... ¡Se me hace agua la boca de solo leer!.. ¡La creatividad unida al amor solo puede dar resultados excelentes!”, comentaron algunos seguidores de Gastón en Facebook.
Lea más noticias de Entretenimiento haciendo clic aquí.
Comparte esta noticia