Este plato está constituido de mariscos que son bañados en una deliciosa salsa anticuchera, luego pasan brevemente (no más de 30 segundos) por una parrilla. Una vez caliente, se vierte en un "bowl" y se sigue el procedimiento de un cebiche tradicional.
Este sábado 28 de julio se celebró el "Día Nacional del Cebiche" que sirve para fortalceer el posicionamiento de nuestro principal plato de bandera y que representa la exquisitez de nuestra gastronomía.
El cebiche es un plato que tiene variaciones según la región donde se prepare, pero básicamente es un plato frío que está hecho a base de pescado o mariscos cocidos en jugo de limón, con sal y ají acompañado de cebollas picadas, perejil, camote y choclos.
Sin embargo, existe también una receta en la que se sirve caliente. Se trata del conocido "Cebiche al fuego" del restaurante Mi Barrunto.
Este plato está constituido de mariscos que son bañados en una deliciosa salsa anticuchera, luego pasan brevemente (no más de 30 segundos) por una parrilla. Una vez caliente, se vierte en un "bowl" y se sigue el procedimiento de un cebiche tradicional.
En la galería que acompaña la nota, mira la preparación de este delicioso plato.
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