Conoce cómo ver en vivo el Festival Viña del Mar 2020. | Fuente: Fox Life

Durante seis días, se realizará el festival latino más grande del mundo: el Festival Viña del Mar 2020Debido a la crisis en Chile, surgieron rumores sobre una posible cancelación; pero finalmente se llevará a cabo del 23 al 28 de febrero. 

Las señales de Fox transmitirán el evento para Latinoamérica. Hasta el momento, han confirmado su participación el puertorriqueño Ricky Martin ─que participará por sexta vez─, la chilena Mon Laferte, el español Pablo Alborán y la banda estadounidense Maroon 5.

Los canales presentarán una programación especial para el Festival Viña del Mar 2020. FOX Life arrancará con "Viña 2020: La Previa", un show que mostrará los instantes previos de cada noche, bajo la conducción del animador Cristián Sánchez y la modelo Carolina 'Pampita' Ardohain.

"Me pone muy contenta regresar a Chile para mostrarles la antesala del festival más tradicional de Latinoamérica", expresó la también actriz en un comunicado.

Al término, continuará el show completo y en vivo del certamen. Por su parte, FOX Channel emitirá la presentación del primer artista internacional. Quienes quieran revivir las actuaciones de sus artistas favoritos, lo podrán hacer el domingo 1 de marzo, a las 1 p.m., con el resumen "Lo Mejor de Viña".

El animador Cristián Sánchez y la modelo Carolina 'Pampita' Ardohain conducirán "Viña 2020: La previa". | Fuente: Fox Life

SIGUE EN VIVO VIÑA DEL MAR 2020

Canal: Fox Life.
Fecha: Del 23 al 28 de febrero. 
La Previa: 6:30 p.m. (Perú, Colombia y Ecuador), 8:30 p.m. (Argentina y Chile), 5:30 p.m. (México).
Show: 8 p.m. (Perú, Colombia y Ecuador), 10 p.m. (Argentina y Chile), 7 p.m. (México).

Canal: Fox Channel.  
Show: 10 p.m. en Argentina, Colombia, Perú y México. (salvo el lunes 24 que se corre a las 11 p.m.)

Ricky Martin, Mon Laferte y Ozuna cantarán en el festival, | Fuente: EFE

LOS ARTISTAS ELEGIDOS 

Hasta el momento, el Festival Viña del Mar 2020 ha confirmado a las chilenas Mon Laferte, Francisca Valenzuela, Denise Rosenthal y Noche de Brujas; la mexicana Ana Gabriel, el dúo argentino Pimpinela y Luciano Pereyra, el español Pablo Alborán, los puertorriqueños Ricky Martin, Pedro Capó y Ozuna; y la banda pop rock estadounidense, Maroon 5.

Seis canciones de corte internacional y otras seis de corte folclórico competirán sobre el escenario por la Gaviota de Plata. La representante peruana en la competencia folclórica es la cantante ayacuchana Luz Merly Santa Cruz, quien cantará  el tema "Por un mañana mejor". "Recibo esta noticia con mucho orgullo peruano y, sobre todo, con mucha responsabilidad y humildad. Voy a dar lo mejor de mí para representar como se debe a mi país", dijo en diciembre pasado a RPP Noticias

Como parte del jurado, se encuentra la actriz brasilera Isabela Souza, protagonista de la serie "Bia" de Disney Channel.

¿Qué opinas?