Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 15 de julio | (San Buenaventura) - "Jesús se puso a recriminar a las ciudades donde había hecho casi todos sus milagros, porque no se habían convertido"
EP 1031 • 00:11
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40

Más de 25 mil visitantes se esperan en Festival Expo Cumbre 2018

Lanzamiento de Expocumbre
Lanzamiento de Expocumbre | Fuente: RPP | Fotógrafo: Henry Urpeque

Se expondrán más de 50 mil platos norteños, nacionales e internacionales. El evento gastronómico será el domingo 11 de noviembre en el campo ferial ubicado carretera a Pomalca. 

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Más de 50 mil platos norteños, nacionales e internacionales se presentarán en Festival Gastronómico Expo Cumbre, que este año espera recibir a más de 25 mil personas, según indicó el chef Luis Huerta.

El chef Luis Huerta Cadillo, uno de los organizadores del evento, manifestó que en esta nueva edición serán 500 alumnos de la Escuela Gastronómica Cumbre, los que prepararán los riquísimos platillos lambayecanos, de la sierra y la selva, quienes serán dirigidos por 12 profesionales en el arte culinario.

Precisó que habrá 120 stands, donde se presentarán comida criolla, ceviches, tiraditos, brasas y fogones, pastelería, y diversas técnicas culinarias que aprenden los alumnos.

El chef señaló que el perfil del cocinero del siglo 21 no solo será tener capacidad de cocinar sino también de gestionar un proyecto completo que incluya el buen servicio al cliente.

El evento gastronómico se realizará en el campo ferial ubicado en la carretera a Pomalca, el domingo 11 de noviembre desde las 8:00 am y el ingreso será libre hasta las dos de la tarde. 

Chef, Luis Huerta Cadillo, uno de los organizadores del evento. | Fuente: RPP

Video recomendado

Tags

Más sobre Lambayeque

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA