Se expondrán más de 50 mil platos norteños, nacionales e internacionales. El evento gastronómico será el domingo 11 de noviembre en el campo ferial ubicado carretera a Pomalca.
Más de 50 mil platos norteños, nacionales e internacionales se presentarán en Festival Gastronómico Expo Cumbre, que este año espera recibir a más de 25 mil personas, según indicó el chef Luis Huerta.
El chef Luis Huerta Cadillo, uno de los organizadores del evento, manifestó que en esta nueva edición serán 500 alumnos de la Escuela Gastronómica Cumbre, los que prepararán los riquísimos platillos lambayecanos, de la sierra y la selva, quienes serán dirigidos por 12 profesionales en el arte culinario.
El chef señaló que el perfil del cocinero del siglo 21 no solo será tener capacidad de cocinar sino también de gestionar un proyecto completo que incluya el buen servicio al cliente.
El evento gastronómico se realizará en el campo ferial ubicado en la carretera a Pomalca, el domingo 11 de noviembre desde las 8:00 am y el ingreso será libre hasta las dos de la tarde.
Comparte esta noticia