Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP22 | T7 | El drama de Guerrero: los verdaderos problemas de La Libertad
EP 22 • 25:29
Informes RPP
Golpe de calor: El nuevo reto que afronta la educación en Perú
EP 1075 • 04:09
RPP Data
Los efectos de la ola de calor en el Perú y las posibles soluciones para las ciudades
EP 170 • 02:42

Red Bull Internacional 2023: Arcángel será uno de los jurados de la final

Arcángel es un cantante y compositor estadounidense.
Arcángel es un cantante y compositor estadounidense. | Fuente: @arcangel

La final internacional de Red Bull Batalla tendrá al pionero del reggaetón y trap latino como uno de los jurados en el evento que se realizará este 2 de diciembre.

Con su gran experiencia en la música urbana y visión única, la Red Bull Internacional 2023 tendrá como jurado a Arcángel. El reconocido artista internacional multiplatino y pionero del latin trap será uno de los encargados de escoger al próximo campeón.

Junto con los demás jueces, que se anunciarán próximamente, evaluará a los 16 mejores freestylers del mundo escogiendo al nuevo poseedor del reconocimiento más codiciado de la escena freestyle. 

Con una carrera musical que abarca más de una década, Arcángel ha dejado una marca indeleble en la industria con álbumes icónicos como La Maravilla y El Fenómeno. Su influencia se ha extendido globalmente consolidándose como uno de los artistas más destacados en la escena latina.

El 2022 y 2023 han marcado años dinámicos en la carrera del artista con logros como su primera nominación al Latin Grammy por su álbum Los Favoritos 2.5 y su último disco Sr. Santos fue reconocido entre los Mejores álbumes de 2022 por Billboard. 

Te recomendamos

Hora para ver la Red Bull Final Internacional 2023

Este sábado 2 de diciembre se llevará a cabo la Final Internacional de la Red Bull Batalla 2023. La cita será en el Movistar Arena de Bogotá, Colombia a las 4 p.m. (hora peruana).

¿Dónde ver EN VIVO la Red Bull Final Internacional 2023?

El evento EN DIRECTO será transmitido por Youtube a través de la cuenta de Red Bull Batalla.

Red Bull Final Internacional 2023: horarios en el mundo

Estados Unidos: 1 p.m.

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y México: 3 p.m.

Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 4:00 p.m.

Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela: 5:00 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay: 6:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

¿Quiénes son los clasificados a la Red Bull Internacional 2023?

1. Aczino (México)

2. Diego (Venezuela)

3.  Fat N (Colombia) - fue subcampeón de su país, pero concursará en la internacional por la baja de Carpediem, el primer lugar.

4. Spektro (Uruguay)

5. Abel (Ecuador)

6. Reverse (Cuba)

7. Gazir (España)

8. Éxodo Lirical (República Dominicana)

9. Chuty (España)

10. Jota (Perú)

11. Jesse Pungaz (Argentina)

12. Mecha (Argentina) 

13. Oner (Venezuela)

14. Yoiker (México) 

15. Nitro (Chile)

16. SNK (Costa Rica)

Te recomendamos

Licenciada en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza. Ejerce como redactora del equipo digital de RPP Noticias, desarrollando informes y entrevistas sobre entretenimiento, música y cultura. Ha trabajado en revistas, agencia de publicidad y medios digitales. Aficionada al freestyle. Contacto: bgarcia@gruporpp.com.pe

Tags

Lo último en Celebridades

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA