Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
¿Cómo impacta la pobreza en el futuro de los niños peruanos?
EP 1136 • 03:48
RPP Data
El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP 195 • 03:15
El poder en tus manos
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

Gastón Acurio reveló cuál fue el plato que marcó su infancia

El reconocido chef recordó el plato que su abuela, Genoveva Rázuri, le preparaba en su infancia.
El reconocido chef recordó el plato que su abuela, Genoveva Rázuri, le preparaba en su infancia. | Fuente: RPP | Fotógrafo: MARCOS REÁTEGUI

En entrevista con Renato Cisneros, para “Nada está dicho”, el reconocido chef peruano recordó cuál era el plato que su abuela Genoveva Rázuri preparaba para él y su familia cuando era un niño.

Gastón Acurio recordó muchos de los momentos que marcaron su carrera y su vida en entrevista con Renato Cisneros para “Nada está dicho”, de RPP Noticias. Entre uno de esos pasajes, el reconocido chef reveló cuál fue el plato que marcó su infancia.

El chef había sido consultado por el mejor plato que su madre, Jesusa Jaramillo, le preparaba cuando era niño. “Mi madre no cocina muy bien y ella misma lo admite”, dijo Gastón entre risas.

“La que cocinaba muy bien era mi abuela, doña Genoveva Rázuri, trujillana de nacimiento”, recuerda el galardonado cocinero peruano. Él revela que uno de los platos que ella preparaba par su padre y su familia aún está grabado en su olfato.

 

En su primer programa, Gastón Acurio reveló su secreto para preparar lentejas.
En su primer programa, Gastón Acurio reveló su secreto para preparar lentejas. | Fuente: RPP Noticias

“Ella cocinaba un chupe de camarones delicioso”, recuerda. “Su aroma invadía toda mi casa, lo recuerdo muy bien hasta ahora”, dijo con nostalgia Acurio.

Gastón Acurio debutó en la radio con su nuevo microprograma “La receta de Gastón”, que se transmite a través de la plataforma radial de RPP Noticias, de lunes a viernes. Lo puede escuchar a las 9:55 a.m., 11:23 a.m., 4:24 p.m. y 6:54 p.m.

Tags

Lo último en Celebridades

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA