River vs. Boca - EN VIVO ONLINE: horarios para la final de la Libertadores en distintos países del mundo

No esperes más. El River vs. Boca se jugará el domingo 9 de diciembre a las 8:30 pm. de España y 2:30 pm. de Perú. Sin embargo, hay lugares del mundo en los que arrancará recién en la mañana del día siguiente.  

Boca y River empataron 2-2 en la final de ida de la Libertadores. | Fuente: AFP

River Plate vs. Boca Juniors (VER EN VIVO ONLINE) ya tiene programación confirmada. El partido por la final de la Libertadores 2018 se llevará a cabo el domingo 9 de diciembre en el Bernabéu, a las 2:30 pm. de Perú

Sin embargo, el horario varía de acuerdo al lugar en el que se vea. En Madrid, por ejemplo, donde se jugará la final de la Copa, el duelo arrancará a las 8:30 pm. Y hay países en los que, incluso, se verá recién a las 8:30 am. del día siguiente. 

Acá te dejamos las horas del River vs. Boca en algunos países del mundo. Toma nota:

Lee también ►  ¿Cómo se define el título de la Libertadores si terminan empatados?

Te puede interesar ► Así se vive la previa del River vs. Boca en los exteriores del Santiago Bernabéu

Lee también ► Así lucen los vestuarios de River y Boca previo a la final de la Copa Libertadores

Domingo 9 de diciembre

1:30 pm. Costa Rica, México y Guatemala

2:30 pm. Perú, Panamá, EE.UU, Colombia y Ecuador

3:30 pm. Bolivia, Venezuela, Puerto Rico

4:30 pm. Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay

5:30 pm. Brasil

7:30 pm. Portugal

8:30 pm. España, Francia, Italia, Alemania, Dinamarca, Suecia

11:30 pm. Emiratos Árabes

Lunes 10 de diciembre

3:30 am. China

4:30 am. Japón

8:30 am. Nueva Zelanda

 

 

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: canales de transmisión

  • México: FOX Sports
  • Venezuela: FOX Sports
  • Colombia FOX Sports
  • Chile: FOX Sports
  • Ecuador FOX Sports
  • Perú: FOX Sports
  • Argentina: FOX Sports
  • Francia: RMC Sport en direct, RMC Sport 2
  • Alemania: DAZN, Sport1 + Germany, Sportdigital
  • Italia: DAZN Italy
  • Holanda: FOX Sports 4, FOX Sports Go
  • Portugal: Sport TV3
  • España: #Vamos
  • Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: MÁS DE LA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES

 
 
 
 
 
 
 
 
¿Qué opinas?